设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 匿名

[谈感情] 6年婚姻是否走到了尽头?最近吵了一架,冷战好几天,离婚两个字都说出来了

薯粉 发表于 2023-7-27 15:08
可以不买礼物,也可以不哄,但钱要上交要养家。不然连工具人的价值都没有了。

还是看人吧,,遇着顾家管钱的还好。我家的钱原来也是她管,年年下来分都不剩。后来她自己上了三年班存了五万,结果去年五月份辞职后没到过年就花没了,鼓捣问我拿钱,不拿就离婚
家家有本难念的经,能过就过,实在有一方受不了了离了就算求了
家家都有本难念的经
关于礼物,我曾送过两次,都遭打击,于是再也不送了。至于买房和辞职,你要明白一个问题:经济基础决定上层建筑。个人观点,不喜勿喷。
匿名
匿名  发表于 2023-7-28 19:41:08
  工作辛苦,全国人民有几个不辛苦的?
  房子小?有多少还在当房奴或者干脆买不起房的
  婚后送礼物?有的人根本不爱搞那些虚虚华华的东西,彩旗飘飘的人是这方面的高手,你乐意老公是这样的人吗?
  吵架谁先认错,具体情况不知道,不好评判,但是感觉你作妖的概率大...
这不象一家人说的,你们是打伙吃饭打伙养娃
我觉得有网友说的对,想换房子的前提是家庭的收入能不能满足换房子的要求,如果因为买房子而导致生活水平下降你是否愿意?还有你不想工作了,还想换房子,你老公的收入能否支撑一家人的开支加房贷?
离啊,离了又可以收彩礼!
凑合养孩子而已。自己善待自己就行。
爱的时候天昏地暗,恨的时咬牙切齿
没离婚不知离婚了的痛苦,娃了最好不要离婚,想想今后后怎么努力拼搏过日子才是对的,离了再婚痛苦更多比现在多得多。,劝你还是和平多沟通总有解决问题的办法,又不是过不了坎的事,只要不突破底线,生活原则,作风问题,没得啥子事好好过日子吧