设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 6年婚姻是否走到了尽头?最近吵了一架,冷战好几天,离婚两个字都说出来了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-27 15:04:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
最近和老公吵了一架,两人提了离婚未果后,开始冷战。不同的是,以前我总是主动求和。这几次我也疲了,开始反思我们6年婚姻是否走到了尽头。

不知道我们这种婚姻是否很普遍,大部分都是凑合着过。我尽量以客观的角度说说他的优点和缺点吧。

缺点是:1.吵架无论对错从来不哄我,坚持冷战。2.婚后再也没有主动送过我礼物,即使我提他也不送。3.我嫌房子小了,想换房,他不同意。4.我工作很辛苦,很想休息一段时间不工作,他不同意,还天天发一些一旦停下来就再也找不到工作的焦虑的话给我,我身心俱疲。

优点嘛:1.在吃上面比较依我2.对小孩还算不错

这些我跟他说过,他的回应是:1.吵架都是因为我不讲道理。2.他就是不会送礼物,恋爱时送礼物只是找对象的必需。现在结婚了,不必了。3.他喜欢目前的小区环境,而且不觉得小没必要换房子。4.现在工作就是不好找,如果我离职后保证不找他要钱用,也就是自己管自己开销,是可以离职的。

谈恋爱的时候确实没有发现这些。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花12 鸡蛋鸡蛋
推荐
凑合婚姻占大多数吧,就是合伙养孩子呗
推荐
自己开心就好,不依靠他人的情绪价值也很开心,即使离婚如果找不到合适的人就不找。这样看你做到了不离婚一样也很强大,能不离就不离吧。
推荐
都结婚这么久了, 还一定要买礼物哄? 多贵的礼物才算礼物, 万一买的不中意怎么办?
想住好房子大家都想啊,我还想住270的大平层, 没钱怎么换啦。
如果你辞职, 你老公的工资是否能支持家庭长期的开销?
很多都是经济问题, 要是家里没有家财万贯,还是要理性一点
推荐
我觉得你们这样的夫妻状态比较普遍,应该是你的心理要求比较高,放低要求,把生活重心放在其他方面会好点
推荐
没离婚不知离婚了的痛苦,娃了最好不要离婚,想想今后后怎么努力拼搏过日子才是对的,离了再婚痛苦更多比现在多得多。,劝你还是和平多沟通总有解决问题的办法,又不是过不了坎的事,只要不突破底线,生活原则,作风问题,没得啥子事好好过日子吧
推荐
放下不必要的期待,尽量抓住经济大头。你会过的开心很多,男人算毛,开心了哄哄,不开心冷冷。
推荐
除非是原则性问题,本来就是合作关系,你男人不爱你,也就一点亲情责任感,想开了就好,男人钱在哪里心就在哪里,你自己衡量吧。
你们这样的婚姻很正常。
他如果还能赚钱,管孩子,不外面瞎搞,就已经算可以了。
我觉得你们这样的夫妻状态比较普遍,应该是你的心理要求比较高,放低要求,把生活重心放在其他方面会好点
这样的婚姻已经是普遍水平了,离婚的意义不大,离了还要自己弄孩子