设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 寄养在弟弟家的猫意外死了,我妈偏袒弟弟,老公劝我别和家人闹,心里真的难受

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-28 09:30:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
考虑娃读书离学校近,租了一套房,房东不让养猫,于是把猫弄回了另一套房,新房空间大,父母与弟弟就住隔壁,我爸平时喂养,猫也过得逍遥自在。
最近带父母出来旅游,让弟弟喂养下,结果前天弟弟开门喂猫,猫跑出来了,弟弟没有发现。他们也没好好去找,错误判断猫去了楼下,说还看见了,猫不跟他们回家。结果今天告诉我,物业在楼顶发现了猫,已经死了,无外伤。就三天,猫莫名其妙死了。痛不欲生,和弟弟也有了嫌隙,我妈还偏袒弟弟。老公劝我不要这件事和家人闹翻,可是我心里很难受,很膈应。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
你不也没带猫,房东不让养宠物,你换一个房不就好了,还让猫单独住一个房子,他多寂寞,估计都抑郁了
推荐
理解你的心情,但是怎么办,还能追究刑事责任?你真负责,就不会扔下它了
推荐
看来你和猫比你亲弟弟还亲
推荐
猫在西方为天神,猫若无缘故自然死了,可能为弟挡灾,不然若你弟受灾或死亡,不知你会不会难过呢!
推荐
弟弟:我又没啥经验,非要我帮忙,也不好意思不答应,早知道猫猫这么难伺候就不答应照顾它了,现在居然把家庭关系搞得一团糟,唉
推荐
出门旅行可以寄养在宠物旅社的,自己没考虑周到,弟弟没经验也没耐心,有点强人所难了。
寄养外面都要几十块一天,你给你弟弟多少?
宠物猫外面生存能力很差的,猫其实也没跑远,就是没人好好找它,就去了猫星球,可惜…
楼主把猫暂时给弟弟喂几天很正常吧,这么近的亲人在家,一般也不会放寄养处去。弟弟也挺大了吧,有点不负责任,但毕竟也是亲弟弟,就算了吧,还能怎样,男孩子是有点心大。
那么热的天气,还有应激反应,都会让它很可能活不下去。
我觉得你弟弟也去找了,也帮忙喂了,他也不想猫死的,没必要伤了姐弟感情吧
算了只能接受