设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 弟弟的未来丈母娘要求弟弟生的孩子跟女方姓,结婚都是我家出的,这个要求过分吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-28 17:26:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
家中亲弟弟在谈婚论嫁,父母给他准备了120作为房子首付和装修款,彩礼28.8,三金6.6。女生是独生女,女方家说彩礼用来办女方酒席和给小两口买电器家具。
弟弟和未来弟媳都只打算生一个,最近听弟弟说,女方妈妈说就算生一个也要跟她们姓,因为弟弟还有我这个姐姐,可以再生一个跟我家姓。我真的要被气笑

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
沙发
彩礼用来办酒席和买家具家电,就是说嫁妆也是从彩礼里出的,还要孩子跟女方姓,理直气壮666
板凳
彩礼都不退了,还要求有个姓,关键生一个还必须姓她们,白嫖的有点离谱
地板
这个要求过分了,既然发了彩礼,就是把女的娶进家门,又不是去做上门女婿的,碰到这样的丈母娘,结婚以后是非肯定会很多
匿名
匿名  发表于 2023-7-28 17:56:16
悄悄滴告诉你丈母娘,英国女王还虽丈夫姓。西方基本上都是妻随夫姓,这咋说呢
姓什么真有那么重要?
生两个嘛,都照顾到了
姓来姓去,都是你弟的娃,最后女方家产还不是你弟弟的
跟谁姓真的很重要吗
嗯嗯嗯,又不是你到插门