设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 咋办啊?别家都是婆媳关系,我夹在我妈和我老公之间好累,感觉过不下去了。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-31 13:51:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
平时家里都是我老公做饭,我俩一般都是工作日家里做饭第二天我可以带饭去公司。周末两天都选择出去吃。
我妈喜欢带自己闺蜜,我家关系比较好的亲戚来新房找我打牌打麻将,然后指名要我老公做饭。
我妈不会做饭并不知道人多的话要买菜备菜的话其实很累,而且已经忙了五天了周末只想好好休息。
我说阿姨们来了可以出去吃,我请客,我妈就会很不高兴,意思是我连我老公的思想工作都做不了,让他做饭又不需要花什么精力。我老公这边虽然嘴上不说什么但是我也感觉到他其实心里在抱怨。
这种情况已经持续三个月了,每个月我妈都要来一次,下周又要来了,还是两个和我并不熟的阿姨她们三缺一,一定要来我家找我来打麻将,说我们打麻将,让我老公随便做点吃的(有客人来了怎么可能随便做啊),唉,代入我老公我已经开始发火了,好难啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
你老公是招女婿到你家,所以活该做牛做马么?你妈不能外面棋牌室去打牌,故意找点老太婆回家在女婿面前立威么?你要是拎得清,只要你妈带人回来,你们两个赶紧外面去玩吧,有个几次你妈就有数了。不要给你老公心里添堵。对你妈的怨迟早会有一天连看你也看不顺眼的。
推荐
你妈妈有点泠不清!她完全带回去要她老公做啊
推荐
你不能不打牌吗?拒绝两回就对了,这样的老公很难得了,珍惜吧
推荐
是的,错的人是你,人说”老公不欺无人欺“,反过来也一样,你就是罪魁祸首,不要怪你妈,你自己想想,如果婆婆带人来找你老公打麻将,让你做饭试试!
推荐
一个月一次的话也不多吧!全是偶尔了,既然都说了煮随便饭,你就真的煮随便饭就行了,煮好了下次又来了
推荐
你这门拎不清,换谁都跟你过不下去。赶紧改改吧
推荐
一定要制止,不然后果严重
推荐
你就有问题。为什么这个麻将你必须搓么。
推荐
你不能说你没空打麻将吗,还非得来你家打,说的这里面你没有问题一样。你们娘俩不是一样的问题吗,我要是你老公我连桌子都给你扔了。
推荐
所以还是家里不要放麻将机啊,要打自己去麻将馆
你俩去婆婆家就行了,让她自己解决
这个丈母娘自己玩么就好了,还要带年轻人玩?玩物丧志?我要是你老公直接她们来就加班去或出去也找朋友玩去!
你为什么一定要参加她们的打牌打麻将呢?!
楼主也是喜欢打麻将的,饶了你老公吧