设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 我父母要求女朋友必须怀孕了,才同意我们领结婚证,女友很生气,我该怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-31 17:13:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和女朋友恋爱已经一年了,我们都是外地城市在绵阳的(我家是成都的,女朋友家是重庆的。我在绵阳买了套85平的房子,女朋友也在绵阳买了个40平左右的小公寓)最近准备两家人坐下来商量一下我们的婚事。但是我父母说不着急,要我女朋友怀孕了才愿意把户口本给我,才同意我们领结婚证。说什么担心万一女朋友不能生育孩子,或者不愿意生孩子一些问题。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
我要是女生家长,知道你们家的企图,就算把孩子打晕也要你们分手!无良的大人优柔的小孩,用这样的破招数占清白女孩的便宜,嘴大的脸都没了
推荐
你为什么要劝你女朋友?你不应该去劝你父母吗?
推荐
我建议你女朋友和楼主你早点分手吧。不要耽误人家女孩子了。这阿婆不是这样好相处的。
推荐
等怀孕了是不是又要确定男孩再领证?
推荐
只能说你家有毛病
推荐
真不是个东西,这就开始算计别个了!恶心!
推荐
你为什么要劝你女朋友?你不应该去劝你父母吗?
你女朋友该早点跟你分手
你有脑子?
真的要这么复杂?那以后日子矛盾更多