设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友让我把婚后彩礼给他,由他来安排使用,我感觉他太会算计,有什么好的办法吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-1 11:29:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
情况是这样:
结婚男方父母给10w彩礼,我爸妈给我15w陪嫁。男友觉得反正我们父母都给了,就各存各的钱,意思是他父母给的10w他来安排。我们再各出2.5w凑5w做投资。剩下的钱一起再各出5w凑十万存死期。就是全部按AA制来算的。(他付出多少我也要付出多少)
因为平时在一起三年我们生活都是A的,我知道他没钱也不会找他提要求付出什么,但是他其他方面都尽量满足我了除了没花什么钱。
所以他也觉得A起来很公平不会有矛盾。现在感觉他婚后也不想付出太多只想把钱存起来,他说给我我也存不到钱。(但是我们父母都有房不需要买房买车)我问他你算这么死把钱存起来干什么?也不会舍得给我花。他说以后家里要用。
而且还规定婚后每月共同开支7000,拿2000给我用来作为零花钱开销,剩下的负责两个人吃饭出行。我现在婚前每个月自己挣钱都要花5、6千,现在说以后只有2千了,我很迷惑。。。
而且昨晚因为我让他帮我进货多了15块钱的运费忽然找我要(离婚期还有3个月)。我彻底无语了。忽然感觉到这个男人算得太精太细了,别人怎么都落不到他一点好,对自己老婆也是如此,每次因此和他吵架他就会说自己没钱,没钱就不配有爱情之类的pua话术来激怒我。
我现在已经27了,想问问大家,有没有好的办法,比如让他签个协议之类的,他提出的对彩礼和陪嫁的安排让我觉得有点不太对劲,感觉要分的话的也不太分得开。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
其实AA倒是没毛病,但是万一,他翻脸要离婚了,嫁妆大概率是婚后给的,他能分一半,彩礼是婚前给你的,如果婚姻存续期间短,你要返还的,再有一个,你要生孩子吗?怀孕哺乳他能跟你A吗?因为怀孕哺乳你耽误的工作工资他能跟你A吗?
推荐
以后生了孩子账算不清,比如做月子,上辅导班,甚至你生育收入减少,算了,还是各自安好吧
推荐
这个婚非结不可吗?老天都给你这么明显的提示了,15块的运费都要和你纠结的,你到底图什么?
推荐
我是过来人,别的不说,只想告诉你,你如果结婚了会比单身更苦更累,那你为啥结婚,而且婚前已经可以看到你婚后的生活的什么样的,为啥还要结婚呢
推荐
彩礼和陪嫁都是你的,凭什么他来决定这两笔钱该怎么支配,你就应该拿在自己手里,或者存爸妈那边,不到穷途末路,这笔钱不能动
推荐
你不分就不要发出来气大家,这种人是什么样的网友比你还清楚,非要结这个婚吗?
推荐
你直接拒绝,不要谈什么情情爱爱,就说你不愿意你不答应,实在不行了就和爸妈沟通,直接用爸妈的卡存好!
推荐
这个婚非结不可吗?老天都给你这么明显的提示了,15块的运费都要和你纠结的,你到底图什么?
推荐
十五块的运费都要找你付?这样的男人你觉得可靠吗?
推荐
我是不接受婚后还AA的,那让男人生娃吧
所以他没花钱娶了个媳妇???