设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 诚心求助!夫妻一辆车够用吗?目前没孩子,我的车反正我上班一直开的

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-1 16:22:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我老公婚前有一辆车,大众凌度,17款,蓝色。我结婚陪嫁一辆大众途岳,21款的,白色。我老公在成都上班不经常开,他上班平时都是厂车,2年内打算回绵阳工作。目前没孩子。我的车我上班一直在开,他的车就落灰状态。我老公考虑卖他的车及时止损(他的车一年实际用到可能就几十天,车子一直在折损,每年费用起码6000+,关于以后两个人的用车问题,肯定会有争执。他说他以后开电瓶车),但另一方面价格折损太多,感觉很亏,又怕后面后悔,就怕有孩子一辆车不够用),其实一年再怎么打车,都花不了6000多。好纠结呀

现在卖的话,打骨折卖出,亏好多钱。以后想再买的话,就得原价再买进,起码得十几万。但他想的是现在不卖,每年的折旧+各种开销,以后越来越不值钱。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
没孩子够,有孩子不够,或者说如果他父母还有车也行,如果父母也没有真的需要两辆车的
推荐
反正我家就是一人一辆,省的烦
地板
弃之可惜,留着也用处也不大,
不够,家里一人一辆,互不干扰,
可能看生活方式也看在哪里。反正在我家那是完全不够的!我老公把车开走了等于把我关在了家里。
家里一辆车,我老公平时坐班车,或者有时候骑电瓶车,我开车,目前感觉还行
不够用,我平时根本不出门,我老公车这几天被他兄弟借走了,他开我车,我就会开始很烦躁,晚上想出去找点夜宵都没车
大概率等他回来你的车大部分时间就是他开了,建议不卖,两个人开一个车真的容易经常闹矛盾,我老公婚前的车被他爸开走了想的我有车,结果我俩经常吵架生气,后来又买了一辆,整个世界都和平了少生好多气
现在养一辆车主要费用就是个保险,其它的都是用车才产生点费用,建议留着。