设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 一想到自己辛辛苦苦赚的钱都要花在孩子身上,我就心疼!总归觉得不值

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-3 13:45:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
让他帮我拿个快递磨磨唧唧不愿意,花我钱的时候可乐意了。我现在越来越觉得钱一定要花在自己身上才是对的,至于对孩子良心过的去就行了。不必付出太多,未来回报多少暂且不论。能不能孝顺你还是未知,诶。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
所以要爱自己,把钱自己存起来,孩子差不多就得了,说真的,真有出息的孩子哪怕不着重培养也有出息。
推荐
如果对孩子总是比对自己好得多,会养出很多白眼狼
推荐
我儿子今天还说老了要把我送进养老院,瞬间不想养他了
推荐
我女儿三岁 我已经看出来了,比较自私 也不体贴的那种
如果对孩子总是比对自己好得多,会养出很多白眼狼
以后的孩子自私的会越来越多!
以后的孩子自私的会越来越多!
生孩子本来就是没有回报率的事情,如果不是因为爱就不要生,不然到头来刻薄了孩子也苦了自己
是啊,我女儿也很自私,买水果放冰箱自己全部吃完,家里她爱吃的饭菜或者水果直接全部自己吃光不会给我留一口,我觉得自己只是她的提款机