设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 你们家厨房的锅,用完会收起来吗?每天因为这个事跟女朋友争吵,想分手了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-8 16:52:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
每天因为这个事跟女朋友争吵,女朋友非得要把锅用完收纳到橱柜底下,炒锅,蒸锅都要。燃气灶上不能放锅。

我都感觉很无语,燃气灶上本来就是要放锅的,每天每顿都要用,又不是不用了,这顿做完收起来,下顿再拿出来。真烦!还说我太邋遢,不知道收纳。

每次都吵到要分手的样子。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
一切按烧饭的人习惯为主,否则矛盾很大的。要么趁还没结婚就算了。
推荐
两个人的原生家庭不同,生活习惯不同很正常。但是既然想在一起生活一辈子就要互相磨合。不要总想着去改变对方。厨房的收纳,谁做饭就以谁的习惯为主。
推荐
你女朋友有强迫症
推荐
屁点大个事吵成这样,还是分开好…
推荐
吵架的原因是因为太多的生活方式不一样
推荐
你烧你说了算,她有意见她来烧。厨房规矩要作好。
收,但是你们因为这点小事都要吵翻天,早点儿放彼此解脱吧
不收,放着不是挺好嘛,收他干什么。
收的。我家厨房台面上基本干干净净的,我不喜欢台面上摊着很多东西。所以厨房小家电基本不多买。
本来就是应该收好,为这个事分手,你还真看得起自己