设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 我儿子变了!出国上大学一年多回来,有点陌生,好像不太认识他了!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-9 10:33:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
22了,大学前一直觉得中二病严重,两个人基本不能聊学习,不能管他,弄不好,不是我生气就是他关房门,他大学上的是中外合作,就是大一大二在国内,大三大四出国,这次回来真的有点不认识了。

1,每天主动收拾厨房,虽然以前也收拾,但是会拖延到11、12点,现在吃完晚饭就利索干完

2,我颈椎不好,他会帮我按摩

3,洗菜挑菜站累了,我说了几句,他让我不要洗了,我说:不洗吃什么。他默默的给我拿板凳,上面还细心的放个软抱枕

4,半夜自己弄吃的,看我房间灯亮着,会来问我要不要一起吃

5,我出门买菜没带伞,下雨了他电话问我要不要来接我

我觉得我都不认识我儿子了,以前一直觉得女儿才是小棉袄,头一次觉得生儿子真好....

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
不管儿子女儿,成年后自己独立生活一段时间,对他的成长都是一个飞跃。记得自己在初中毕业后离开父母去另外一个城市住校,对父母的感情一下子就升温了,还学会了自己独立思考。
推荐
真好啊!是不是不出去留学的就难懂事啊?
推荐
盼着我家儿子哪天也能突然完成蜕变
推荐
是不是自己在外独自生活过了,体会到生活的不易,才转变的?
推荐
男孩子要趁年轻多去外地历练,尤其要看到父母委屈求全、受人欺辱、生活不易的时候,才可能真正成为有担当的男子汉,否则都算不得成熟,这种经历越早越好,男孩子越能早出道。
推荐
不是变了,是距离产生美。知道一年半才见一次,双方都拿出最好的一面。 就算有矛盾,想想(自己、对方)马上要走了,也就忍一忍
推荐
独立生活吃点苦头就知道父母对他的好了,我家第一年出去住校,周末回家说:妈妈你对我真好,在家里什么都帮我做好…
推荐
我觉得我活不到那一天
所以儿子是不是真的应该送出去体验下生活
只要过了青春叛逆期,长大了都会比较懂事。。
留过学的孩子真的变化太大了,我和楼主一样,儿子大一出去一年回来我过上了拥有小棉袄一样的日子