设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 现任瞒着我和前夫去拍全家福,经常因为一些小事和我吵架闹分手,还应该继续吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-16 11:43:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我们都都是离异的,她生了一儿一女,我是两个儿子。
她离婚四年,前夫赌博,输了一百多w,孩子还没出生,等于抛妻弃子。后来离婚了,男方无法带孩子,每个月贴4000女方带两个,男方父母从未去女方家里看过小孩。男方又不是亲生的而且。
女方妈妈又没有工作。

我自己两个儿子,两套房子准备好了,一年30-50w,跟前妻一人一个。协议是抚养到结婚,费用各自负担。

一直吵架,各种事。

最近因为她孩子要上学,瞒着我去跟前夫拍全家福,我也没说啥。
我小儿子也要上学,我提前告知,却中途电话来使劲骂我。
我说你可以背着我做任何事对吧,我却可提前告诉你,我做了什么,做完可以来看。
她是各种理由说我的不对,儿子太多。

最近闹分手,我说你一没工作,二不会洗衣做饭,三脾气那么大,四生了两个孩子,前夫家完全托管,你女方带四年,这算啥?
我每个月给你生活费3000 你还没跟我结婚,半年其余开销,手机,金货,吃喝玩给你7w多一个人还要咋样?

结果是她要分手。

大家觉得还有必要继续吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
你条件不错找不到人了么?找个这么家庭复杂的,你对你的孩子负责任么?不要用下半身思考要用脑子!
推荐
以前是劝和不劝分,现在是劝分不劝和。因为以前的人都为彼此着想,让她继续当自己的小公主吧,不然以后身心俱惫,还落个人财两空
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-8-17 08:51:47
好多男人就是把自己宝一样的老婆弄丢了,去捡别人丢的垃圾回来像宝一样哄着,我前夫就是这种货,找了个80后女人,在村里到处炫耀,找了个多么多么年轻的老婆,结果人家离婚带着三个孩子,没钱花了,还跑到城里蹬三轮赚生活费养,最后人家还是跑了跟别人走了 ,简直笑死人了,这就是报应吧!
推荐
孩子真多啊
推荐
分了呗,
这样的夫妻就是搭伙过日子,各自捂紧自己的口袋!
多情自古空余恨。
她要分就分
都瞒着你和前夫去拍全家福了,是什么意思呢?我觉得没必要继续了
宁缺毋滥啊亲,人只能活一世何必委屈自己
吵着吵着最后就不吵了。