设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 匿名

[谈感情] 现任瞒着我和前夫去拍全家福,经常因为一些小事和我吵架闹分手,还应该继续吗?

匿名者 发表于 2023-8-17 08:51
好多男人就是把自己宝一样的老婆弄丢了,去捡别人丢的垃圾回来像宝一样哄着,我前夫就是这种货,找了个80后 ...

这种蠢男人,谁遇到谁倒霉,等他醒悟了,人生都过去一大半了,又有什么用
三叶生 发表于 2023-8-17 13:45
你要是钱太多的话,送我点吧,我肯定不骂你,怪不得现在那么多男的被二婚女人骗,搞半天是真的傻啊,你每个 ...

你信不信女的可能比男的要小十岁
匿名
匿名  发表于 2023-8-18 23:15:01
看来你都是“建行,招行”的老板啊,
小妖陌儿 发表于 2023-8-18 19:34
你信不信女的可能比男的要小十岁

现在这种多的很,娃生了一个又一个,男人换了一个又一个,偏偏那些男生就喜欢这种类型的,可能别人睡过的要香点
三叶生 发表于 2023-8-20 18:19
现在这种多的很,娃生了一个又一个,男人换了一个又一个,偏偏那些男生就喜欢这种类型的,可能别人睡过的 ...

他这收入基本上不找同龄女性,会嫌年纪大,所以他找个年轻三观又不一致的,才会出这些鸡毛事,哪个年轻的女人找老男人不是看口袋的钱?活该,该背实,只要年轻就是这些男人的菜。这种思想找伴侣真的一辈子都过不好
这女人是不是长得特别漂亮啊!要不然你接手一个没工作还带俩孩子的女人??而且还不干家务。
匿名者 发表于 2023-8-17 08:51
好多男人就是把自己宝一样的老婆弄丢了,去捡别人丢的垃圾回来像宝一样哄着,我前夫就是这种货,找了个80后 ...

我前夫出轨,离婚前把我说得臭狗屎一样。结果离婚后发现自己没什么市场,最后找个大他五岁的大姐,也是第一次见面就带回去炫耀,意思是他离婚了照样找得到女人。结果不到一年他得了慢性肾炎,人家不跟到他了。
转世来的月亮 发表于 2023-8-21 06:52
我前夫出轨,离婚前把我说得臭狗屎一样。结果离婚后发现自己没什么市场,最后找个大他五岁的大姐,也是第 ...

这就是现眼报
小妖陌儿 发表于 2023-8-18 19:18
这种蠢男人,谁遇到谁倒霉,等他醒悟了,人生都过去一大半了,又有什么用

已经52岁,哪个女人那么没眼光会跟他嘛,要钱没钱要人现在老了也没个人样了
你眼瞎了吗,这样的女的你找了干啥,一个人挣钱一个人花不香啊,骂都骂不醒你