设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 婚后和公婆产生很大矛盾,现在和老公已经分居两个月了,已经有了想离婚的念头

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-21 15:35:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我城市独女,家里小康,学历本科,老公乡下老房,学历高中,父母同住,无工作。

有一娃(未婚先孕的)。分居快两个月,孩子婆家,因为看孩子要看到婆婆,我不想回去了。想出去住哪怕租房子。

本来结婚是因为他对我好,婚后父母同住产生极大问题。现在说他没有工作都是因为我害的?我嫌弃他穷且不努力,我都自己去努力拼房子了,还对我这个态度!!?

他工作都是要靠家里和朋友给他介绍,自己根本都不肯去面试那种。

分居两地,只是嘴上说想我,没有来看我过一次。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
你老公有本事的,一个高中生娶了个本科生,一个乡下人娶了个城里人,一个穷小子娶了个小康家庭的独生女,关键还能让你未婚先孕。
推荐
这门亲事,当初你父母肯定是极力反对的,只是你头脑发昏才被表面现象给蒙蔽了双眼,有些事情父母不肯,他们肯定有他们的道理,你却偏偏不信,非得要去尝试不可?现在知道后悔了吧?
推荐
没房子没工作没钱,居然也能找到老婆,高人啊
推荐
当初怎么会结婚的?学历高低不是最要紧的,有没有一份稳定的工作才是最要紧的
你多半是要离的、这种状态只会越来越差
搞不明白,门不当户不对的你们是怎么还成了一家人的,建议趁早离了。
现在的生活就是这么开心怎么生活!与其过的不开心那就分手。
兼听则明,偏信则暗。此话那是相当的有道理
如果不改变肯定没救了,真不知道你当时没想过吗