设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 隔壁有钱人买了一架三角钢琴,快把我逼疯了!睡觉工作都被毁了,有啥办法啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-22 14:40:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
隔壁三角钢琴,做了隔音,但是那个通过墙体过来的声音还是很厉害
孩子的房间和书房是没法学习和休息的。
隔了这俩房间的主卧如果想睡觉也是很难
我现在已经幻听,他们结束后我还是感觉脑袋里全是音
虽然他们九点半就结束
但是我家正常生活已经被彻底毁掉
求问
有什么可以强过三角钢琴的声音的?
实在是受不了了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
先买件奶上门沟通一下,如果不灵就拿菜刀上门沟通
板凳
买个脸盆,铁质的最好 贴墙上
那个音响对着放音乐
地板
只有唢呐了,一通乱吹
要不你也做个隔音,双向隔音效果更好。。。毕竟人家也是在规定时间内,不算扰民。而且协商的话,你也很难协商。人家买都买了,不可能。因为你三言两语就放弃的。
买通认证机构,直接给隔壁小孩出一张十级证书。
家里放得下三角钢琴的可算豪宅了,这事跟物业反应一下,不会不管
你要不买点东西上门,客气客气说孩子开学了,要做作业要复习要背书,能否九点前结束?
推荐你淘宝搜隔音房或静音房
不能让别人不弹,那只能自己创造一个安静的房间了
最怕有噪音
你要不买点东西上门,客气客气说孩子开学了,要做作业要复习要背书,能否九点前结束?