设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 未婚女生一个月要上交家里多少钱?只要一提到钱,我父母必定跟我吵架!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-24 15:42:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我如今未婚,在家里住,一个月上交父母2000元,以前我弟读大学时,交得更多,晚上跟我父母吵架了,原因就是,我跟我妈说以后每个月领的工资会比以前少,还没说到上交家里的工资,我妈立刻就发怒,反正不管,你每个月依然得交2000元,一分都不能少,然后就父母两人一起说我,拿我跟某人比较,说某某工作后工资都是全部上交给父母的,他们最喜欢这样给我洗脑,越来越觉得他们只在乎我弟弟,他们在忙着给我弟弟买房子,完全没顾虑到我,我说我得自己攒嫁妆啊,你们将来又不会给我什么,我得自己攒啊,然后我妈就生气地说我忘恩负义,说我还想把钱带到夫家去,还说要去我上班的地方闹,要让我们那里的领导评评理,我也真是无语了。
越来越觉得,只能用钱来维持亲情了,只要一提到钱,我父母必定跟我吵架。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花12 鸡蛋鸡蛋
推荐
这种重男轻女父母太可怕了,完全就是无休止的压榨女儿
推荐
一个月两千。   
自己出去租个房子几百,还能剩千多。这种亲人没必要续下去了
推荐
唉,这样的父母真是天下难找了,自私点吧姑娘,为自己多考虑考虑,有这2000块自己搬出去住住够用了,找个好对象,两个人一起奋斗奋斗
推荐
应该是你先嫁了,你弟弟才结婚,如果弟弟懂事你还好过一些,如果运气很撇,弟弟不争气,只要父母还在,你就翻不了身。有这样的父母会连累到你的婚姻和家庭,甚至影响事业,你要有充分的心理准备,量力而行,实在不行就走为上策,一定要睁大眼睛找个好伴侣,相互帮持陪伴,乐观面对。
推荐
工作了和父母一起生活,交点生活费是应该的,至于交多少,根据自己收入衡量,多余的自己攒着不乱花就行
推荐
如果你是农村的,有这样的父母还算正常。
如果你是城里的,有这样的父母那就有点可悲了……
推荐
你也去爸妈单位评理,以其人之道,还治其人之身
成年,已经工作的子女,如果还吃住在家,理应把生活费用交给父母,父母不要的,另当别认。至于父母自己挣的钱,他们想给谁就给谁,这是他们的权利。
这是什么样的父母?!
这父母有点冷漠啊
居然还有这样的父母,我家也是还有一个弟弟,但是我父母都是一碗水端平在待。