设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 表弟考上大专,舅妈办酒没邀请我,我妈非要我送礼!一千没了,席还吃不到

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-25 10:26:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
已订婚年底办婚礼,我表弟考上大专,办升学宴,然后我舅妈邀请我姐,没跟我说(我以为我不用送人情),结果我妈一个电话问邀请我没,我说没,然后非要我送礼,救命啊,真服我妈,赶着送钱啊,我就回了一句人家都没邀请我,我送礼干啥。

后续就是我妈跟我舅妈说要邀请我,我舅妈给我发微信了,之前她连我对象名字都没记过,这次居然能完整喊出来(肯定是问了我妈的),好啦,一千没了,席还吃不到。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
你妈可能是为你以后办喜事积攒人情。老人家的想法就是这样
推荐
我老公的表妹,大学没办,研究生也没办,主打一个低调
推荐
只要没结婚就不用单独送礼
推荐
我老妈就很聪明,如果谁请客没给我打电话,他们去了被人问起,她一律说我出去旅游去了,既不得罪人,也缓解了请客没请的尴尬。
推荐
你妈嫌你钱多
推荐
你妈这是生怕你钱花不完,送给别人些,还上赶着要别人请你
你妈咋想的
大专也要办啊??不过你舅妈这个行为挺膈应人的,没结婚不用送礼的啦。
送就送呗,谁家亲戚谁出钱,这钱问你妈要,不给就不出
问题主要出在自己的妈,人家舅舅家认为没结婚不邀请。你妈非要人家邀请。
你妈有事吗?那么爱送让她替你出钱