设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 试管宝宝可以告诉邻居吗?我觉得很无语,又不是什么见不得人的事

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-25 14:24:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天溜娃,跟邻居聊到怀孕多不容易,顺嘴就说了我家娃是做的试管,回来老公怪我,说我不该跟别人说这些,毕竟大家又没有那么熟。我觉得很无语,试管又不是什么见不得人的事。他说怕她讲给别人听,怕别人会歧视我儿子,我说他这本身就是一种歧视,是他总觉得试管宝宝跟别的宝宝不一样,才会这么在意。他说他没有,但是不可能要求别人都跟我们一样想。是我不该说给邻居知道吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
没必要说,人们总会对不一样的抱异样眼光。给自己添麻烦,没必要
推荐
嗯…我思路有点清奇…会不会您丈夫怕被邻居嘴碎他不行?
推荐
生活会教会你确实没必要说
推荐
没必要说,人们总会对不一样的抱异样眼光。给自己添麻烦,没必要
推荐
这是你们夫妻俩的共同隐私呀!你未与丈夫商量就告诉她人。确实欠妥,脑子简单!说不定以后对这个小孩会造成困扰。有可能传到幼儿园……设法弥补一下!
推荐
无知者无畏,你真行,你还无语了!你娃儿可能急的都想捂住你的嘴。
推荐
要想活的开心点,请最大程度的保护好自己家的隐私,你老公很有耐心了,给你再三说明原因,显然你还误解了他的用意,好好珍惜家人,把对邻居的信任给你的老公!
推荐
我觉得没啥,不过你不说也不会怎么样,你老公不喜欢以后就不说了嘛,一家人是要相互替对对方着想
推荐
没必要 我觉得很多人其实会胡乱揣测别人做试管的原因 何必给看客增加谈资呢
你老公是怕别人说他不行吧,毕竟男人在这方面还是要脸面的,我觉得一般人确实没必要说的
人言可畏啊!
现在试管婴儿很正常,也很多,双胞胎很多都是试管的。
我身边就有试管婴儿