设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老公觉得一直被我管着很窒息,想等儿子满18岁就和我离婚,他还能回心转意吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-28 09:32:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老公说婚姻本身就是枷锁,每人不同时间都会有喜欢的人喜欢做的事。他现在四十多岁了就想随心所欲,一直被我管着,总问来问去,他很窒息。他最放松的时候就是出差,家让他很压抑。现在对他来说,除了儿子,其他都无所谓,死也无所谓。让我不要再管他,再问他的事,也不要为他做什么。

起因是我感觉他跟他的一个下属关系不一般,闹过了他一口否认就说是欣赏的后辈工作能力强帮他做了很多事。他对她是有偏爱,但绝不是男女之情。结果一天晚上我不在家,他喝多了告诉我回家就睡了。实际上根本没回家,而是去找她了。据他说是就在车里聊天聊到十二点多,她回家了,他就在车上睡着了。温度27到34度的天,在车里睡五六个小时可能吗?再问就是信不信由你,你想怎么样就怎么样,他都无所谓。然后说了第一段的话。我真的傻了,我们是校园爱情,一直以来我都觉得自己很幸福,婚姻稳固。我们17岁就开始谈恋爱,大学两地,大学时就见过家长,后来我工作他读研又是两地。他读研期间我想过分手,因为我们两家都很穷,我们一直异地也让我很孤独痛苦。他到我家让我爸妈说服我,我也很快就回归了。他读研时生活费基本上都是我给的,每年也给他爸妈买东西,真是倒贴那种。现在我们日子还算过的去,房车都有,他事业发展的不错做到了副总,我一直在事业单位,单纯的工作环境人际关系,稳定的工资。我们有一个儿子在读初中。

我真的不知道该怎么办了。当时我堵气说你净身出户吧他说可以。但为了儿子他想等儿子十八岁再离婚。让我以后不要管他了,说我一直以来都不信任他。他大多数说的都是真话,少部分是骗我的。事实上我的第六感特别强,他每次说谎我都有感觉,多数我懒得去查也没法查。我查过两次,两次都证实他撒谎。他说我心思这么缜密,太可怕。他难道不可怕,为什么骗我,骗了我还要我像傻子一样信他吗?

明明是他错,他凭什么这么理直气壮?每次吵架起因明明都是他理亏,最后总归是我逼他的,都是他理直气壮。我真的伤透了心,我那么爱他,无底线的付出。我工作相对轻松,家里小小事都是我做,孩子也是我管的多,想着他工作辛苦,让他多休息,最后我得到了什么?

他说家里压抑,我说那我们一起解决啊。他说不可能解决了,这么多年都是这样。我求他给我最后一次机会我改,他说我和他的尺度不同,比如半夜那人生病了他过去我能接受吗?我说可以,只要你带上我一起,他说不可能。他就是想单纯的对她好,对她没有任何男女的想法。我真不知道怎么办,我现在还不肯放弃,不想恨他,骂醒我也行。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花10 鸡蛋鸡蛋
推荐
现在他恋爱着,你干啥都是错的,不过你们是儿子,所以他也不想离婚,就想让你不管他。你理智点,随他去吧,多关心下儿子,至于未来能否回归,走走再说吧
推荐
四十几还想不穿。儿子房子车子票子在手,其他就不要管了。这种事情要是真的,你越管,他们越起劲。
推荐
你对男人的这种态度会让你惨败,不如随他去,跟他说不管他了,钱每个月要给多少,婚不离,过好自己,一切随缘
推荐
最好是两人分开生活一段时间,他自然就会体会到你的好了。
推荐
留下前,放开人,再友情提示一下他情人的老公
推荐
变心了,还有你太在乎他,关注他,更让他反感,让他净身出户吧。他不爱你了,连应付都不想应付,他觉的你烦,你说话做事,都让他烦。别管他了,他的心不在你这
推荐
拿钱去做护肤,旅游,儿子扔给他,分散他注意力,你做不到就是自找的
推荐
那个人生病了他要去陪伴,这还不是男女之情那到底什么才是男女之情?
推荐
他正是在热恋期,看你哪哪都不顺眼,别去讨好他,越讨好他,他越高高在上,觉得你轻贱,他爱回来不回来,别问他,他回来吃饭,你就煮稀饭吃泡菜,他不在家,你娘俩就炒肉炖汤煮火锅,娃儿住校更好办,反正给他说,工资你全管,家里、娃儿要开支,对娃娃就不要提,因为娃儿敏感,把心思用在娃身上,寒假、暑假就跟娃出去旅游几天,无视他!另一选择就是立马离婚,让自己清静,不闻狗屎不恶心,他净身出户,给他全方位自由,娃儿读书期间他给抚养费(他经济条件好就该他给)
推荐
xs_uskwqgfg 发表于 2023-8-28 22:28
如果是我在事业单位上班,工作稳定,工资还不错的情况下,他净身出户,我绝对会选择离婚,大家谁也别耽误谁

没错,不离婚,他永远觉得原配耽误他寻找幸福。把房子,钱抓自己手里,离婚,等他俩去折腾,慢慢他才知道原配的好。
赶快签好婚内财产协议,房和钱都归你,然后再说下一步。
他要自由么,你给他自由,心都不在了,还留着干嘛
满口谎话的出轨男,愿意净身出户正好,不过看楼主这不清楚的思路,有的搞了