设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 匿名

[谈感情] 老公觉得一直被我管着很窒息,想等儿子满18岁就和我离婚,他还能回心转意吗?

离了吧,这样下去还有意思吗
既然为了自由同意净身出户,为啥子要等孩子长到十八岁呢,眼不见心不烦,快刀斩乱麻,麻溜点快离了,调整好心态准备过年。
把钱全部捏紧了,不要再想他回不回头的事,除非一无所有了,才会退而求其次,别无选择
对付这种人最好的办法就是,以牙还牙。你可以像他一样,放下家里事,随时出去玩,让自己变的美美的。理都别理他。你如果一心想讨好他,那你就失败了。
心没在你这里了,明显就是想跟年轻的过,很大可能已经好上了,我见过这样的,当了小领导,多关心关心小姑娘就好上了,现在有些小姑娘不想努力,只想走捷径直接上位的多,他老婆闹也没用,老牛想吃嫩草,各取所需
你老公现在放不下的就是你们共同的儿子,在乎的也只是儿子。你告诉他,他和你离婚了,以后儿子结婚也会受影响,因为婚恋市场有的人歧视单亲家庭。  另外,你老公的女下属,我觉得你可以单独找她谈,问问她是想要工作和前途,还是想要你老公,让他选择。任何人逼急了,极端的事情都会做出来。   
我只想说两字,渣男
如果是我在事业单位上班,工作稳定,工资还不错的情况下,他净身出户,我绝对会选择离婚,大家谁也别耽误谁
心不在了,再过下去自己也不开心!没有必要自己受伤释放自己吧
你是怎么搞的,这么明显的事,你管他做啥,如果你要的是名存实亡的婚姻,你就不要提,不要管,该怎么过,你就怎么过,想买什么买什么,尽可能把钱和财产过户到自己和儿子名下,如果不过了,就让他净身出户,如此简单的事,不要搞复杂了