设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 老公的亲戚3年前借钱3W不还,婆婆和老公都说不要了,想想真是恶心

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-29 10:15:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
3年前我们正要买房子缺钱的时候,老公的亲戚来借钱要3W,先是婆婆同意借钱,老公也准备借给他3W,当时急需钱买房,我不同意借,或者少借给他点,为此还电话同婆婆商量,可是他们一致都不理会我,为这事我跟老公大吵一架,自己身体也生气了一场。这么多年过去了,那个亲戚都不提还钱,去年婆婆住院生病,我说亲戚的钱也该要回来了,婆婆和老公说不还是他的事,算了。我想想都生气,这些年也想到这件我就恶心,也很憎恶这个婆婆不明事理。不明白年轻人的难处和压力,更不懂的轻重。这件事也影响到了我们夫妻关系,为此吵架了很多次。我该怎么放下和处理?你们怎么看?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
遇到这个家庭,必须一个人出来做”坏人“,维护自己的小家庭,钱不是偷不是抢来的,假如那个亲戚对自家没有恩情,就不要碍于面子,和他们遇到了,直接开口要钱
推荐
他们的亲戚,估计还是有情有义在里面。既然人家不还你也没有去说的道理,后面他们再借钱就不要借了
地板
如果看上去真的要不回来了,他家近期是否有娶亲、买房、生小孩等事,就直接说作为贺礼送他们了,以后你们有喜事,看他们还不还礼?在婆家,必要时也要拿出点脾气,让婆家知道你是有底线的人,不能逆来顺受;平时,把家里财政大权接管过来,必要时让老公、婆家尝尝没钱的难处
三万块钱不是小钱,你家是很富裕吗?死要面子活受罪
是挺恶心的,你还不能开口去讨
你直接接手家里经济大权,理由么就是防止没脑子的继续败家
还好啊,不跟公婆住一起,不然天天挑事影响夫妻感情
死要面子活受罪
你可以借给你的亲戚3万元或者更多,说以后不要还了