设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 女儿周末上课外班,不想走路想我们开车送,老公强烈反对说她太娇气

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-1 16:20:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我家是女女,周末有课外班,从家走到公交车站约10-15分钟,下车后走到上课地约15分钟。

孩子不想走路去,想我们开车送,开车的话从家出发到上课地约25-30分钟,我没意见的,但是我老公强烈反对,觉得孩子都初三了,天气也不热,为什么不让她自己坐车,如果是你,你如何处理?开车送(不接,孩子自己坐车回)?还是强烈要孩子自己坐车来回?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
送啊。光走路都要20-30分钟,还不算车上时间。为啥不让送?省油钱?
推荐
为什么会这样对女儿啊,不能给多一点的爱嘛?我肯定愿意接送的,不管天气怎么样,又是女儿,多宠爱一点吧
推荐
赞成你老公的做法
推荐
问问老公买车的目的是啥
推荐
家里没什么事的情况下,大多数家长都会接送的。
偶尔一次有事,可以让她自己来回
送,孩子读书已经很苦了
走路也要半小时,车上时间呢?加起来要个把小时了吧?能省一半时间我肯定送啊
一般不是爸爸比较宠女儿吗?干嘛要这样折腾初三生,有这个时间让她休息会儿也好的
是啊,不想坐公交车还有网约车,那么大还要人送。
随你们吧