设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 小学一年级,我儿子被安排在最后一排,换做你们焦不焦虑?要不要找老师

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-4 10:58:23 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
小学一年级,报道结束了说坐最后一排。一开始我以为他是个子最高的,但是后来看到老师发站队的视频,他不是最高的。

我在猜测是不是我家太调皮了所以被安排到后面,因为我儿子性格很活泼,同事都说让我找老师聊聊,我还没想好,目前的确就是满焦虑的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
现在排座位跟身高,眼睛,学习没有关系,都是轮着来的,一学习基本上每个位置都会坐到,这个星期坐最后一排下个星期就是第一排,我家孩子学校都是这么轮的
推荐
我们是轮流坐,每周换一次,教室的每一位置都会坐到的。
推荐
我家就在最后一排,我觉得挺好,又宽敞,又没有后排人打扰。视野也不错
推荐
我们班主任排座位的原则,调皮捣蛋坐第一排,能管好自己的坐后面,如果你孩子回家和你说调到第一排坐了,你就要注意了。
推荐
学霸一般都坐最后一排
推荐
最后一排对视力好
一年级焦虑什么???
只要能看到黑板,就不焦虑
班级里那么多孩子,所以尽可能在家教育好,尽量少麻烦老师
能看到就没有什么不好