设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 今天辞职了,不知道会不会后悔!40岁,现在出去基本找不到工作了吧

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
上班时候天天都想辞职,做的怨啊,做的苦啊,早上那个爬不起来啊,现在真的辞职了,却觉得心里空落落的,不知道会不会后悔。有点阔怕,我40岁,出去基本上也找不到工作了,你懂的!
真的辞职了,心里真的有点慌啊,毕竟我才40岁,这几天天天在家休息,真的有点慌。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
我之前为了孩子没有继续上班,中间间隔了好几年,现在办公室做文职,5000一个月,双休,事情也不多,轻轻松松,希望老板越做越好,保佑我做到退休
推荐
40岁,苟一苟,混退休吧
推荐
楼主主要还没找到空下来能干点啥,规划下,找到兴趣爱好,肯定乐得飞起来
推荐
看你内心需求是什么。现在结果不就是得偿所愿吗?应该高兴才是
推荐
慌干嘛还辞职
有必要这么纠结吗
9月了,熬到过完年呐
工作肯定是有的,可能就是工资多少,工作体不体面的区别。
我们这儿同事的婆婆不到60岁,饭店洗洗碗4500元/月(小学没毕业)。
15年交金满了吗?满了的话还算好,到退休还有十年可以是自己的时间,如果家里条件好的话更好
家里缺你这个收入吗?不缺的话也无所谓,
这个收入也是基础的工作,40+很难再找了
辞都辞了,不用多想了,好好躺着呗