设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男友爸妈奇葩吗?让我们自己出钱装修以及办婚事,我不想啰嗦准备分手了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-11 09:28:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和男友是大学同学,双方家长都知根知底、门当户对的,本科毕业后我工作了,男友继续读研,现在他工作也一年多了,向我求婚我答应了,他妈妈说,就一套老房子给你们住,你们小两口都工作了,自己去简单装修一下,有多少钱办多少事吧,现在年轻人都是这样操办婚事的。

What?我当时就愣住了,我工作四年,她儿子工作才一年多,这是要我拿钱出来装修、办婚礼吗?我想来问问看,现在小夫妻自己办婚事是主流吗?我准备分手了,和这种家庭没什么好多啰嗦的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
我认为妈妈的意见没有错。我们以前也是这样过来的,不能靠父母了。
推荐
这不是挺好,攒够钱再结,成年人了,该自己担责了
推荐
明显啃老的女人,等以后你娃儿结婚了看你给娃儿弄一个啥子房子和婚礼
那就别结。这种家庭未来婆婆难搞
老房子是儿子名字吗?
如果我是你,还喜欢他
那就一切从简,不要婚礼,旅行结婚,男人有多少钱,办多少事
一张结婚证几块钱就完事了,酒席什么的有什么必要? 为了收份子钱吗? 双方亲戚都会给的,请个几桌不就好了嘛
不办婚礼,自己的工资交给自己父母,留一年左右的积蓄,就这样办呗
找得到更好的,把他甩了,找不到嘛就这样将就了,人总得向现实低头吧 除非不结婚
知根知底,门当户对。说明未来公婆,知道你家也穷,所以压根不想多出钱。
未来婆婆告诉你,这就是男方家长不喜欢你,希望你们分手,儿子拼命要跟你好,他们拦不住,给套老房子算对儿子仁至义尽。
新时代的公婆不大可能和50,60后一样了,70后出生的人就相对少一点,80后都是独生子女了,只会越来越难弄。