设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 结婚多年后,夫妻之间的分享欲会消失吗?感觉现在和老公已经没有话讲了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-14 09:36:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
07年认识,08年在一起,走过了8年爱情长跑。16年结的婚,17年生的姐姐,21年生了妹妹,这算下来已经认识16年了,结婚已经7年了。这样算算,竟然到了7年之痒。
最开始,属于无话不说,什么事情都会跟他分享。后来他很忙,忙到有事情基本打电话。跟他出去,他一直都是电话。后来大家都很忙,各忙各的,他工作的压力也从来不和我说,我工作事情也很少跟他说。有时候发给他,回复的就是嗯、哦、好,慢慢的跟他分享的欲望越来越少。
或许他也有他想分享的人吧!但是生活还是那么精彩。。。我的分享的人没有了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
推荐
少年夫妻老来伴。
推荐
就算你换一个人也只能解决暂时的问题,再说句难听的,就算你偷偷找个情人,这个情人又能跟你互动多久呢……难道不停找情人……该改变的是你自己,我感觉大部分夫妻都这个样子吧
推荐
正常吧,久了就是会淡的,而且对方忙我就自然而然不想和他说事情了
推荐
一把年纪了,还要新鲜感,也许换一个人方可解决问题
还是要多沟通,把你的想法也和他说
沟通还是要的,但是热度肯定会随着时间下降的。
要有自己的私人空间,别一天到晚粘在一起,别管太多琐碎的事情
这种情况多了去了,沟通不行的话,你可以试着寻找其他分享的人
你是你我是我