设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男友不参加同事的婚礼,去参加高中同学的婚礼,还不带我,想做什么?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-14 13:58:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
男友国庆要参加高中同学的婚礼,和我说过就不带我了,我本来没啥想法的,也不想一起去,感觉挺尴尬,毕竟他一桌的都是曾经的同学,好好叙叙旧什么的,结果吧,他这几天又收到了同事的婚礼邀请,和高中同学婚礼是同一天,这不就撞车了么,结果他直接当机立断选择了高中同学的婚礼,回绝了同事的邀请
我就有点奇怪,这个同事和他私下关系不错,我们甚至一起吃过饭,我和他同事的女友也认识有微信的,按照我对男友的了解,他甚至会有点纠结,和我聊一下的,结果一点没纠结就选了高中同学的婚礼?他同事的婚礼还是他同事的女友微信和我说的
这下我就觉得不太对了,他非要参加高中一个不熟的同学的婚礼,还不带我,是要去见谁吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
你没有自己的生活嘛,为啥要围着他,国庆约上好友,自己出去耍,哪点不好哦
推荐
参加同学的婚礼也算参加一次同学会吧。毕竟同窗的情谊是人生关系三大铁之一。再说毕业后,同学不常见,而工作了,常见的是同事。
推荐
很正常啊,如果同事的婚礼邀请早于同学的,那肯定就去同事的了。
推荐
同事随时可以见到,同学们想聚在一起就不容易了…
推荐
可能有高中女同学要见噻
推荐
你管的真多!自己都没有选择的权利
推荐
想多了吧
可能是同学在一起 聊的话题比较开…
矫情,没事找事
同学感情好
想这么多活得不累死