设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 当你们遇到一个在一起上班的同事突然删了你微信怎么处理啊?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
本来上班的一个部门的人就不多,有一次领导突然在下后安排说晚上我和谁谁加个班当时我接的电话,我就很温和的语气说刚刚某领导说我们晚上一起要加个班;结果别人直接就暴跳如雷的怼我了言语辱骂我就顺势回了一句不是我喊你加班是领导安排的你要是不想加就直接告诉他说你不加班我也不是什么领导只是他说了我转告你一声而已对我发火和辱骂干嘛。结果我也没有在领导面前提也没有说什么当做事情过了,然后今天晚上发微信一看结果别人把微信都给我删了。私下里他带节奏对其他的同事不满在我面前说的话我也没有告诉任何人,去年年终奖打分他拉小群体针对别人喊给别人打最低我也没有说结果反而全是我的不对了我上班对他处处忍让反而成为了我自己的绊脚石,今天早上又在新同事面前说我坏话我也当不知道,转身微信都给我删了。不晓得一个男人咋那么小肚鸡肠嫉恶如仇。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
沙发
不要当好人
板凳
怎么有这种事情
地板
这同事也太无语了吧
这就没必要帮他了
'这不是你的错,不要理他

真的好人不能当
夜晚心慌慌 发表于 2023-9-15 09:02
这同事也太无语了吧