设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
楼主: 匿名

[谈感情] 妹妹离婚想把孩子给父母带,老婆不同意要和我离婚,现在已经在冷静期,我要不要离

原则上没问题,但你老婆也没毛病。只能协商
你父母没把你妹妹教育好
自己妹妹成了这个样子不想办法解决,把自己老婆也要逼成妹妹那个处境,果然女人无房五彩礼真的不能嫁给那个人,你妹妹也是会想,一个月600块,能干嘛?买水果够不?自己遇人不淑,一个人到外面躲清闲,累的爹妈哥嫂家宅不宁,她都没什么说法吗?一个月挣两三千三五千,给哥嫂600帮她养娃,她留大头在外面跟人谈恋爱,一看就是不负责任的人。我是女儿也是也是媳妇,我反正做不出来这事!!爹妈也是奇葩,为了个不成器的女儿自己儿媳也不管了
自己的父母该赡养,自己的婆娘自己疼,妹妹有困难该扶,顶天立地的男人慢慢协调吧。
一家人商量着来,离婚是最伤人的事情!假如你有一儿一女,有一个要弱点,你帮不帮?给你父母租个离你们家近的地方,把你妹的娃儿带起,还可以照看一下你们的娃儿,你们自己再搭把手,你买房子,父母把把60万都投给你了,又没得给你妹妹投入买房子的钱,都要讲道理才行!
换谁当你老婆都不能同意,本身就没有多余的钱,还要负担你妹的孩子
你有理,你离婚,还不养孩子,想想以后再找一个人家会不会有意见?自己家刚能顾及,往家领俩,不要住一起就算了,还住一起,小孩上学了更烦
现在的年轻人动不动就离婚,还是要多担待点
都没错,也不愿意妥协,就分开看看吧,又不是离婚就不能在复婚了,也许离婚后觉得,这些事也不算事
小蓝姐姐 发表于 2023-9-15 09:44
我还以为单纯给你爸妈那边带那没有什么问题,你爸妈乐意都无所谓,原来还是要住你们的家里带,换我我也不乐 ...

看清楚了,人家说了父母没房,给了六十万买房然后说好了一起住的!妹妹刚离婚不用那么绝情吧!至少稳定了在让她带走,上学了一遍上班一边带孩子也是可以的!我觉得没必要闹到结婚的地步吧!我是女的,我不小气也不大气,这样小帮一下是可以的!