设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 妹妹离婚想把孩子给父母带,老婆不同意要和我离婚,现在已经在冷静期,我要不要离

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-15 09:44:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老婆家两姐弟,小舅子已经结婚生子。结婚岳父母给小舅子全款买了套婚房,岳父母和小舅子家分开住的没住一起。我们家两兄妹也都已经结婚了 。我们自由恋爱结婚的,结婚无彩礼嫁妆只办了酒席。双方父母共同首付70万给我们买房了 (我父母出了60万,岳父母10万),装修20万是我和老婆自己出钱装修的,房子贷款是我和老婆还,房子是我和老婆的名字。婚后父母和我们住一起的,因为结婚前就说好了,我父母没有房子,把一辈子全部积蓄给我们买房了,要跟我们住一起,我老婆同意接受的。我们生了个儿子是我父母在带。

现在我妹离婚,我妹妹自由恋爱结婚早,未婚生子没彩礼没嫁妆没房没车什么都没有就结婚了,生了一儿一女。男方愚孝妈宝对我妹不好然后还出轨。离婚男方只要儿子不要女儿,离婚判的女儿跟我妹,儿子跟男方。
我妹想把孩子放家里让父母帮忙带 (每个月给6百生活费),她好进厂上班,但是老婆反对坚决不同意,老婆说可以带,得我父母出去带,不能把孩子放我们家里带,而且我父母帮带孩子了,养老我妹得一起养。
家里经济情况是我年薪15万,老婆年薪8万。每个月房贷8千多,我们每个月工资勉强够房货养家养孩子,没有存款每个月月光

我父母年纪很大了,母亲在帮我带孩子。父亲在小区打扫卫生,一个月2千多点。父亲上班的工资是他和母亲的零用钱,我们没钱给父母零花钱,但是父母衣食住行看病都是我们包了,家里买菜水电气物业费都是我和老婆出的。
我们家要还房贷养家养孩子没有钱帮我妹,老婆也不让我妹把孩子放我们家,说放家里就起诉打官司离婚。老婆要离婚卖房子分钱,我同意离婚。离婚孩子老婆带走,已经离婚登记了现在是冷静期

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
真的是家家有本难念的经,这种事情真的不好说的,你妹妹有难你父母不帮说不过去,但你老婆介意又是人之常情
推荐
作为一个女儿,同时也作为父母,路过,你爸妈把60万都给你们买房了,也就是说他们目前没有任何积蓄,你们有责任和义务赡养老人,妹妹这个事情的确也出了,你作为哥哥,不论怎样,的确该有哥哥的心胸该帮,当父母的手心手背都是肉,换种方式想你结婚出60万,她结婚什么都没有,只要爸妈愿意带,带下娃娃也没得啥!爸妈如果放不下女子,出去租房住,你们请个保姆也要花费几大千呀!还不如日子就先商量着过
推荐
你老婆现在一定很伤心,你作为老公,一点都不积极的解决问题,安抚老婆,说离婚你就同意了?真让人寒心啊
推荐
我还以为单纯给你爸妈那边带那没有什么问题,你爸妈乐意都无所谓,原来还是要住你们的家里带,换我我也不乐意
推荐
一家人商量着来,离婚是最伤人的事情!假如你有一儿一女,有一个要弱点,你帮不帮?给你父母租个离你们家近的地方,把你妹的娃儿带起,还可以照看一下你们的娃儿,你们自己再搭把手,你买房子,父母把把60万都投给你了,又没得给你妹妹投入买房子的钱,都要讲道理才行!
推荐
其实可以男方父母出去租房子带娃,不知道妹妹孩子多大,如果带到上幼儿园了,就轻松一点,妹妹进厂打工,有的厂里加加班一个月六七千也是有的。熬过这几年就好了。
推荐
我建议
你妹离婚独人一个 。
父母搬出去跟你妹住一起。

你们的孩子最好自己带。
给自己父母减轻负担。

你父亲还能挣,还是让他自己挣点钱好,
儿女再有钱,还是不如自己的钱,自由。

你们两口子,条件比你妹好些,
当哥的,吃点亏,多积德好。

你妹离,你也离,这个家不像家了。
旁人如何看待你们这一大家子。

千万不要跟你老婆离婚。
夫妻二人是家庭的核心。

这个家,你妹离了,你父母老了。
你是这个家的长子,
长哥当父,长嫂当母。
担当与责任,是一个人最起码的品德。

推荐
离婚不解决问题,问题一直存在,只是逃避问题。你可以提前设想一下你离婚后的生活,再对比一下现在的生活,看你是得到多还是失去更多。一般都是失去更多,每个月租房住居无定所,还要赡养老人,每月还给自己孩子生活费,却很少能看到自己孩子,你相当于离了婚失去了自己的生活,让自己孩子变成了单亲,失去了照顾,得不到父爱,然后帮你妹妹带孩子。可以诚恳和妹妹沟通,再和老婆沟通。妹妹这边,可以帮忙,帮多久?经济上两三个月可以六百,后面是不是得一千二?毕竟父母出去租房给她带孩子也是要租金的。超过帮忙期限,需要自力更生带孩子,要不然就在当地打工,洗盘子美团啥的。跟老婆沟通,毕竟是亲情,在有限的时间里帮衬一把,也是应该的,只是不是你老婆应该的,你给老婆说个期限,让她有点盼头,认为是帮忙,不是无底洞一样的帮扶。生活总归是需要一点希望的。
推荐
带你们家一起养是说不过去,你媳妇儿说得对,给你爸妈租个房子,在租房的地方养你妹妹的小孩
推荐
赡养父母一丁点钱不出,现在要自己的娘家帮忙带孩子 还只给600生活费,还住自己哥哥嫂子家,你妹妹做法有问题,不然你和你老婆也不至于闹成这样
你老婆提离婚,你同意了。那些事儿不就结束了,你还想啥呢?现在不是你要不要离的事儿,是你老婆要离。你也不可能不管你妹,所以这事儿已经没商量了吧
一个月600块能干嘛?说难听点,请保姆一个月600都不够啊
你父母相当于是你和你老婆一起养,压力肯定大啊,再来个妹妹。。。。无法接受
请问养个孩子每个月你妹就给600生活费够干嘛的
离婚挺好的,你家都入不敷出了还往家里领人,不知道咋想的
有问题解决问题,逃避不是解决问题的办法,离婚就是逃避问题,这反而会带来更多的问题,请三思