设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 女儿18岁,学区房要卖掉吗?我们夫妻名下2套,他意思女儿结婚后也和我们住

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-19 10:15:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
女儿明年18岁,我们夫妻名下2套,一套自己住着,还有套老破小,学区房,我想卖掉,置换一套新房。老公想留着,说孩子读书不好,万一结婚早,生孩子早,要不了多少年,又要折腾学区房了。自住这套顶复平方大点,150多平,离学区房学校也大,他意思如果以后女儿和结婚后和我们住,读书也方便,还能照顾着女儿,不去婆家受气,我真是无语,他想的太多了哇。我跟他说,一般男孩子怎么会同意和女方爸妈住一起

关键我们又没钱,我身体不好,失业在家,以后估计也带不动第三代,房子平方大,是因为上面是阁楼。我们就生了一个女儿,女儿脾气又好,他说不在身边,怕受委屈。但是我觉得他想得有点太长远了,老破小会越来越不好卖,我感觉置换个次新的学区房,稳妥一点,他认为不用折腾了,这个年纪,还贷款,太累。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
来自 2#
学区房会一直存在,但是学区房老破小的未来价值确实值得商榷,卖掉换一套新房比较稳妥,新房的价值比学区老破小的价值更稳固
来自 4#
楼主老公肯定觉得这么大年纪再为女儿换新房背贷款不划算,自己吃力便宜了女婿。
来自 6#
老破小给女儿其他钱你们自己留在手上吧经济不好以后万一失业呢
来自 8#
钱不多不动就好了,老破小也是房子啊,至少是个窝。你另买又得背贷款,何必折腾。至于姑娘,结婚住不住一起又不是你说了算,肯定小两口自己决定啊,再说了,还没有18就这么急。
换个地段好点的新房。
女儿以后还是可以继续跟父母住的,如果女婿答应的话
这样的老爸才是真正为女儿着想的,娘家是永远的后盾。
不要折腾了
要么赶紧出手,现在学区房概念越来越模糊
过来人,同意你老公不能更多
是打算招女婿吗