设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友每天和异性朋友分享日常,没有任何暧昧的话出现,算是精神出轨吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-19 13:52:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我在男朋友身上遇到了这件事,他微信里有一个前同事,同事异性未婚单身没有男朋友,年纪大他三岁,在他之前工作的城市上班,那个城市离我们500公里,男朋友从前公司离职半年,这半年期间他们一直保持联系,经常在手机上聊天,每天分享日常,做了什么事,今天不开心了,这样的日常分享,他平时和我聊天分享的日常也都会和前同事发一遍,我看完他们的聊天记录生气,然而男朋友说他们没有越界,我把聊天记录翻了一遍没找到什么暧昧的地方,全都是日常聊天,但我还是很生气接受不了,让他把这个同事删了他也不肯,觉得是我控制欲和占有欲太强了,他觉得他们就是普通朋友,一个关系好的聊天搭子,但是我就是非常介意,我认为分享日常和生活里的喜怒哀乐不应该是和自己的另一半分享吗?大家觉得这算精神出轨吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
你也聊一个不就得了  反正他觉得也没什么
推荐
直接让他成前男友,还没结婚就这样
推荐
你男朋友太没有道德低线了,这样换成是你他作何感想,你也可以找一个天天联系聊天的人,看他会怎么样,太自私了
算,如果跟对象都没有分享欲还算什么喜欢,喜欢一个人最直观的表现就是有分享欲,他就是对那个女的有意思
工作后女生和自己的好朋友都不一定能天天聊天分享日常啊!太不正常了
我和我对象就是因为天天聊天才在一起的....
先分开一段时间
一般朋友而已
正常吧