设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 和男友恋爱是奔着结婚去的,但是他不想透露工资,还应该继续下去吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-20 11:40:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
和男友谈了五个多月奔着结婚去,见过他父母。平时花钱我俩46开,他6我4整体花销不多,他有点扣。
现在的问题是不知道他的具体工资和副业收入,曾经问过都被他糊弄过去了。然后这两天又因为这事闹的比较僵,昨天我问他说不坦诚的话没法继续,他就说其他的已经都告诉我了,就是钱上想保留点自己的秘密不想说。觉得我每天提钱很烦。说想分就随便我吧,他平时对我还行,骑电动车接送我,带我见同事家里人。就是钱上有点扣且有隐瞒,现在不知道怎么办,还该继续吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
讲真为了隐瞒住收入情况不惜和你分手,这个情况你还有必要问吗,只是你奔着跟他结婚去的,他不一定奔着跟你结婚来啊
推荐
宁愿和已见过家长朋友的女朋友分手,也不告诉你真实的工资。工资低都是小事哦,怕不是有借贷欠款以及解释不了的大额支出。先看看征信报告吧,再看看工资卡余额。结婚对象经济状况都不给看,分手就分手呗。总比稀里糊涂结婚后,才知道不仅工资低还负债几十上百万强吧
推荐
那就是没钱嘛!咋个说呢?
推荐
5个多月都不透露收入,这也太不诚心了吧
推荐
我觉得这种事情应该很严肃的坐下来谈的,不是什么撒娇说宝宝你告诉我嘛。既然双方是奔着结婚去的,财务状况就应该互相告知。如果对方不愿意说,那我劝你直接放弃这个人。你要想一下婚后你对他的收入、负债情况都一无所知是一件多么可怕的事情
推荐
不坦诚、不合适就早点分,互相不耽搁。
硬气点,大不了不处了
那就分了吧,你也不是找不到了
你的收入告诉他没
分了吧,不值得
女人隐瞒年龄,男人隐瞒薪水。但是他这样还在恋爱期间就有点不妥哈