设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 说来亏欠!儿子要结婚了却没房子,而我们婆佬两个拼到极限也只能凑出90万给他

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-23 20:43:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
儿子挺优秀的,硕士毕业,工作也很好,女朋友是同学,谈了2年了,也该谈婚论嫁了。
昨晚儿子支支吾吾,意思就是想买个新房结婚,我和他爸商量了一会,真的不是家里不想帮他准备婚房,是我们婆佬两个能力有限,不是不想,是买不起,家里只有120w左右的积蓄,可以给他90w,这也已经是极限了。
想到这就觉得挺对不起儿子的,别人孩子结婚时父母备好婚房,我儿子结婚时没有,还要和丈母娘商量,有点不好意思。
现在想想,房价跌跌也不是坏事,至少男方压力可以减少点。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
能120万存款的,也不是一般人了
推荐
有90万首付,绵阳已经可以买很好的房子了。
推荐
养大孩子又培养成硕士有什么好亏欠的,我家也马上要结婚了,没买房子,儿子也知道家里的情况,工作第二年就一直贴补家里,现在结婚了住家里,过两年攒了钱再买房子,公积金他们有二十多万,我儿子从来不开口问我们要什么,但我们也是尽我们所能为他做所有力所能及的事
推荐
这是在炫富啊。。高学历,高收入。工作也稳定,还需要父母帮忙?
推荐
滚,这是拉仇恨
推荐
父母儿子之间没有什么亏欠一说,尽力而为就好了。比上不足,比下有余,知足常乐。
推荐
存款120万,超过大部分人哪
九十万也可以买房了啊,先买个小的,婚礼从简,过几年条件好了再换大房子
首付款没问题吧
匿名
匿名  发表于 2023-9-24 19:39:17
还要啥自行车啊!
父母付首付,他们还贷正常
你也是亏欠啥子哦,你没有九十万也不亏欠,只要给予的教育到位,这些东西不存在亏欠