设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 妈妈每次来帮我带娃,我爸都因为没人照顾他起居而很不高兴,两人吵的都快分居了

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-24 16:49:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我有一个即将三周岁的女儿,现在是我婆婆在带,我妈一个月来两到三次带宝宝,我爸妈家和我们的婚房单趟二十几公里,我妈会开车。

我婆婆有时候有事去了我就会喊我妈来带孩子,有时候是我爸妈一起来把宝宝接走回家带,然后晚上再带回来,我女儿以前愿意住外婆家,现在大了一点只要住自己家里,晚上一直哭,所以只能晚上再送回来。

我妈平时有上班,做一休一那种,其他时候都是我婆婆自己带着,每次喊我妈来带孩子我爸就很不高兴,他不高兴不朝着我不高兴,就是跟我妈吵架,然后他们气氛就很不好。

这次是因为把我女儿送托班,她生病了一周,总在跑医院,大家心力憔悴,然后一周让我妈来了三趟帮抱着去医院什么的。我爸就巨不高兴,这周五又让我妈来带小孩,我妈刚开始说她有点事情,后来还是来了,早上和我说和我爸在吵架,几乎要分居了,倾诉了一下,然后我就很烦,总感觉是我导致他们关系不好。她说让我不要和爸爸生气,他们的事情他们会解决的,我早上给了她一叠钱她也不要,我真的很烦不知道怎么办。其实让她来帮忙,也真的没办法,之前我女儿生病我和我老公也是轮流请假,晚上整夜整夜抱着,想让我妈和我婆婆一起搭把手,要是没有事情也真的不会喊她的。

我是独女,我爸对我一直也挺好的,无论是经济上还是精神上,一直都挺好的,我结了婚除了不怎么回家,就节假日回去之外,四季衣服啊,水果吃的补品只要我想得到一样都没落下过,然后我现在就很迷茫且难受。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
少来夫妻老来伴,好容易孩子成家了,两个人却总要分开,打乱了他们的生活节奏,他们这个年纪基本是更年期左右,分开对婚姻是有很大影响的,尤其是对男性,你应该要理解,不该拿和爸爸的感情来衡量这件事情。
愿不愿意上来说,他们肯定是愿意帮你带娃的,你妈给你带娃娃,你爸多少都有背后的支持,长时间为此争吵不代表什么,但是作为你应该尽量提供不把他们分开的条件,这个很重要,做不到,就该把孩子送到二老身边,尽量不是他们来接,爱是相互的帮衬和付出。
我的一个朋友,父母就因为给女儿看孩子分开,导致孩子上二年级时,老两口离婚。婚姻的幸福不是只属于年轻人,中老年人也是要不断追求和经营。
推荐
你爸有点不大好,你公婆大不好,你妈有点好,你老公一般般,都是因为你。
推荐
你爸应该是那种在家啥都不干也啥都不会干的大男人吧,没了老婆的伺候就吃喝拉撒都成问题了
推荐
生活不是只有你的娃,但是三家都在为你的娃服务。你也说了,你父母对你不错,而且也不远,你结婚了平时都不去看看他们嘛,硬是养了女子是给别人养的嘛?而且你的娃也几岁了,不是婴儿了,你还年轻都感觉累,你父母累不累,他们养了你不算,平常也不去看他们,还要一天喊到去照看孙孙,他们累不累。而且你要是舍不得,在你家附近租个房子,喊他们过来帮忙照看一下,你们也多联络联络感情,还不用一直在屋檐下,估计你父母也不会太反对
推荐
把你爸妈的房子换到你家附近
还是过去好,厂子里有托儿所,现在一个小孩这么多人围着转。
你爸生活不能自理?
我就最喜欢一个人料理自己的生活
多半是你爸爸心疼妈妈
孩子都三岁了,可以上托儿所了,两口子自己带吧,尽量不要麻烦父母