设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老公除了上班就是打游戏,两个孩子全靠我一个人拉扯,早知道有今天,还结什么婚?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-25 10:13:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
以前还想着,多学学,再把事业往上升一升,结果在我有了双胞胎儿子后,我已经不想管自己要不要多赚点钱了,没那个精力啊。
        孩子爸,用别的帖子的话,深度宅男,除了上班,就是打游戏,睡觉。吃饭都是要喊半天,也不和家里人坐一起吃,都是自己端着到电脑前去吃。渐渐地,桌上已经没了他的位置。也从来不管孩子,感觉管孩子是我一个人的事情。
        家里老人也是帮不上什么忙,除了做个饭,接送个娃,就完了,家务还得我做。好吃不好吃,爱不爱吃,算了吧,不重要。
        每天下班回去,就是对着两个娃,学这样学那样,弄到晚上老老晚。搞得自己一点娱乐的时间都没有。
        亚历山大啊!经常还有人问我,等以后上了小学,有的你忙哦!等以后要结婚了,要买两套房!不要来跟我讲了,我自己想想都快忧郁症了。
        这些也就算了,能忍则忍,没到那一步,我也不想多管,但是我管个孩子,这个帮,那个骂我神经病,我就觉得这一大家子,我踏马永远是个外人!
        结婚?结婚干吗,为了受委屈来的吗?早知道有今天,结个屁婚!
        骂孩子不听话,骂自己眼光差,骂一群白眼狼!
        早晨刚因为孩子教育吵了一架,火气有点冒,见谅。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
带两个孩子,还一点忙都不帮?这样的老公嫁了有什么用,让他和游戏过一辈子去吧!
板凳
喜欢管孩子插手的,你就当甩手掌柜,让他们去管,给自己多点时间
地板
男人偶尔打打游戏,缓解压力还能理解的,这种沉迷到不管家庭的,不能要
把小孩扔给你老公管,自己该潇洒潇洒,这种态度,没有必要伺候
双胞胎也确实没办法
成年人没有不累的
自己选的,哭着都要 走下去
结婚没看清楚
自己千挑万选的人,自选自受