设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 和男朋友认识10个月了,中秋节他也没提双方父母吃饭认识下,恋爱多久合适结婚啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-26 11:04:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我和男朋友是自由恋爱,在一次玩剧本杀时候认识的,我们都是95年的绵阳本地人。到今天为止也10个多月了。我父母也想着我们也谈着这样长时间了,中秋节也快到了男朋友应该喊双方父母出来吃个饭见面认识下了。但是男朋友没一点声音。论坛的朋友们你们一般恋爱多久见家长或者领证结婚的啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
你喜欢这个娃儿,就问一下他是怎么打算的,假如他支支吾吾,那就趁早分开,莫担当!
推荐
男朋友没声音就不要上赶着了,太掉价
推荐
不想让你见他父母。
推荐
看来你男朋友完全没有一点想结婚的想法,就把你拖鞋
推荐
年纪也不小了,拖着你,你耗不起啊,直接问吧
推荐
时间太长的基本分手的多,早失去新鲜感了。结婚还是在2年时间之内。
推荐
有的恋爱七八年都不一定结婚的,这种事情看缘分
谈个三四个月双方父母出来见面认识下知道你们两个人谈恋爱了这个事情。到10个月左右时间再次家长见面商量下领证日期和结婚办酒日期。反正一年半内领证办酒全部完成。
你可以主动问一下啊。没必要非得男方提出。
没有特定的规定时间,一般最好是半年见家长,一年之内领证结婚。
谈个三四个月双方父母出来见面认识下知道你们两个人谈恋爱了这个事情。到10个月左右时间再次家长见面商量下领证日期和结婚办酒日期。反正一年半内领证办酒全部完成。
时间不重要,心态有没有调整好才重要
估计还没准备好