设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男生买房说要写父母的名字,总觉得哪里没对,你觉得这样合理吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-27 10:51:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
身边一朋友有一追求对象。男方96年,最近在考虑买房的问题,他跟我朋友说:因为父母给首付,挣钱又辛苦。所以名字写父母的。等以后有条件了给女方买车写女方名字,自己还贷就是了。我咋觉得哪里没对呢?想问下大家这样合理吗? ​​​
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
说句实话,现在看到这些所谓的吐槽我就在想这个社会是怎么了?动不动就要房产加名字,车子在名下。怎么?不加名字就不是一家人了?如果感情好你还在乎那些吗?写哪个的名字你就不用了?如果感情不好,迟早要散伙,写了又怎样,最后还不是一地鸡毛。如果婚姻都成了斤斤计较的名利场,那我奉劝还没结婚的都单身就行了,何必给自己找不痛快喃!
推荐
谁出钱写谁。。
推荐
父母还贷就没问题啊,车子写不写不稀罕
推荐
第一套房是彻底的婚前财产,第二套是大饼
推荐
那要看月供那个还!
推荐
写上父母名字是睿智的选择!但是占比只能1~2%。
因为,如果有一天小两口把持不住,需要卖房或者做房屋抵押的时候,会惊动父母。这时候父母会是这套房产所有权的最后一道防火墙。
推荐
反正现在就是你不要想我的,我也不想你的
推荐
还没有结婚就算计离婚财产了
推荐
等以后有条件
推荐
还只是追,没确定关系,就想着别人的房了?
房贷不要女方每月补贴就行