设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 感觉老公父母没有边界感,为这事争吵起来,大家评评理,到底是谁把人想坏了?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-27 15:37:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
老公平时作息不稳定,饮食重口味,好高碳水。家族有脑溢血病史,去年体检一级高血压,近日体检年纪轻轻二级高血压。
婆婆知道后,特定给我打电话,说他儿子什么都不懂,又不懂事,要我提醒他作息规律,让我给他找医院陪他去体检,多照顾他。有必要给他搞中药。
我生气的点:29岁的成年人,父母还把他当小孩,让老婆去照顾。不尊重我不尊重他,他父母没有边界感。
他解释:有没有可能是他父母劝他不顶用,想从我这里下手,让我管他,毕竟他平时看起来很怕我。
我反驳:不是,就是把他当小孩,因为他父母平时就包办太多,29岁在家没洗过一双袜子。第一次家庭见面他妈就把我拉到一边,说他儿子脾气不好,什么都不会,让我多体谅多包容。
他说我把他父母想得太坏,我说他为自己父母开脱。
想让各位网友评评理,到底是谁把人想坏了?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
你啊,是个正常人一家人这种事不都是应该自觉主动去关心么
推荐
你如果不爽他的父母,你可以找由头挂电话,或者干脆跟他妈说他这么大个人了,有自己的思想,你跟我说还不如跟他说。
但你偏偏对着婆婆什么都不说,让老公给评理。他也很难办啊,让他跟你一个鼻子出气吐槽他亲妈,我觉得这种男的才叫没心没肺呢。
推荐
最烦这种交代什么好好照顾谁的,用你说?自己老公肯定会照顾啊,但是再来叨叨两句是真的烦的,感觉就是不放心你照顾,不放心自己带回家好了
推荐
倒也不全是妈不妈宝的问题,主要是你婆婆默认你在家庭里的作用和义务是照顾好她的好大儿,正常的两口子怎么可能是完全由一方照顾另一方呢,肯定是相互扶持吧,你婆婆从一开始就没把你和你老公放在平等的地位上
推荐
他儿子不懂,老头老太婆也不懂,这么一把年纪白活了
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-9-29 22:55:56
这女的要搞啥,老人多说两句关心话,就扯到边界感,既然太在手边界感,就早点一个人过算了,不需要人关心
推荐
你不是爱上他们的儿子才愿意嫁给他的吗?难道这些家庭琐事唠唠叨叨不是日常吗?你老公说的没错,他父母没有那么坏,你要的边界感是什么?如果是你身体有什么问题,你的父母着急跟他说让他多关心你照顾好你,他会生气吗?这结的是啥婚?
推荐
你自己老公自己不心疼?让你劝劝他注意健康,完全没有感觉哪里不对劲,非常正常,你的脑回路有点问题。
推荐
如果他当你面吐槽你爸妈,你下意识不会维护自己爸妈吗?你对公婆不满让你老公去解决,让他们以后不要打电话给你指挥你们小家庭就好啦
不是每个成年人都能自律的。我二伯谁的话都不听(包括她老婆的话),只有他大女儿能管住他。
身体健康是第一,家和万事兴,美满幸福生活来之不易
没插手说说而已,念两句听听就算了,嗯嗯啊啊应付应付