设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 养了三年的猫,就因为我怀孕了,就被婆婆偷偷送人了!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-29 23:42:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
这个月怀孕了,本来也就是打算要生孩子了。婆婆担心我的猫,说是有寄生虫。我已经跟她科普了很多次了,只要做好驱虫,什么的,根本不会有问题。本来以为她已经接受了,没想到我上班的时候,她就自己把猫抱去送给她遛弯认识的人了,我想去抱回来,连是谁都不知道。
这个猫在我没认识我老公的时候就已经养了...在家哭了两天,想猫,想抱回来,他们就是不肯说....我已经不想生孩子了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
不过了,掀台子,现在敢送猫,今后敢送孩子,想想都可怕
推荐
你跟猫过过得了,要什么婆婆
地板
对,动物养了,有感情了,不把猫拿回来,就不生孩子,不拿回猫,就离婚,看他们怎么办。
猫比孩子更重要!
不要拿潜在的危险和可能发生的风险,与自己的婚姻和未来的健康幸福的家庭做实验。
也对
生一个健康的小孩肯定更重要。
要说带孩子,我个人认为婆婆可能做对了,人跟动物虽然有一定感情,我始终认为,要想为了孩子健康,最好还是离宠物远点好,因为这几年猫和狗抓伤人和咬伤人的事情发生得有点多。
怀孕了,猫该送走,但偷偷送走,不妥。