设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 有些父母就是啃子女!说帮我买房,房子他们住,我付着房贷还要租房住

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-9-29 23:47:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我父母,美其名曰说给我买房,帮我付了首付,我自己还着将近100w房贷,可是这房子离我工作的地方很远,我自己付着房租租房住,新房子我还着房贷我爸妈住,而且将来结婚这房子我根本也不会住。
我妈刷光了我的医保卡,没钱了就给我打电话让我给她打钱,我爸就在旁边也不付款。我爸妈出去无论干什么我妈都抢着付钱,但她没有工作只会问我要钱,本质就是我在付钱。我因为需要付房贷房租基本就是月光族,连衣服都不敢买。我最近动了个小手术要经常去换药,看医保还有个几百块就想正好刷医保,今早一看好家伙我妈又刷完了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
孩子有孩子的不易,爸妈有爸妈的不易,生活就是这样的,很多地区过的日子真不叫日子,人生也就走这一回,好与不好都得过,把心态放好就是日子过下去的理由!
推荐
可怜的孩子,换个爸妈吧
推荐
可怜的孩子
推荐
我老公的父母有套老房子,两个现在都不工作,而且只有农保,其他什么都没有,最后生病也是卖房子,还每次都说他们忙了多少多少
好吧,希望已经你要是有孩子的话,他不会这样埋怨
遇到了
那你买离你上班近的房子撒
匿名
匿名  发表于 2023-9-30 20:08:44
这是亲生的吗?可怜的娃
匿名
匿名  发表于 2023-9-30 21:55:24
和我公婆差不离
结婚卖了重新买