设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 婚姻5年,为了孩子支撑破裂的感情有必要吗?我说一句,他有十句话跟你争道理

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-1 21:23:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今天下午,本来想着孩子醒了开开心心去老公店里等着一起下班,还带了水果一起去,就是中午的时候听到他说要买了吃,到了那里没有看到人,发信息问在忙,也没多说什么,就带着孩子看看玩玩手机,从五点一直等了一个多小时,孩子也还没吃饭,他说他忙,行可以理解他毕竟是做生意的就靠吃这碗饭,等到了六点半好不容易说要走了,结果就这个时候他还说要发个朋友圈,一直说一分钟,等了十分钟还没见好,就催了一下问还要多久,好了不说话还没事,一说话就抱怨说不理解他,一直催,我真的没话说了,我带着小孩说打车,他立马就出来了,开电动车,路上一直说没完,说在挣钱什么,我带着孩子去半天捞不到一句好话,关心的话也没有,我说一句,他有十句话跟你争道理,我觉得这种婚姻没意思了……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花11 鸡蛋鸡蛋
推荐
多关心和包涵做生意的人!有时候在客户或供应商那里受了气,可能会对最亲的发火,多理解。等他心平气和的时候再和他沟通,指出他的缺点,慢慢的你的心态也会好起来的
推荐
有话好好说,有事好商量
推荐
没意思就早点离
推荐
这不是生活琐事么,不至于就没有意义,就是生活的一部分
头像被屏蔽
推荐
推荐
不要抱希望就不会有失望。孩子你一个人弄不出来吧,不要总是你管啊,爸爸也得参与啊。至于夫妻感情嘛,这个只能靠自己,每个人相处方式不一样
哎……豆不容易
一点小事不要动不动就不过了,下一个不一定更乖
是不是在掩盖什么即在店里,又看不到人背着你玩游戏
给他戴几十顶绿帽子就好了
点点大个事上纲上线