设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 公公变成植物人了,老公想放手!婆婆要救,打了老公一巴掌,大骂他是白眼狼

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-2 23:10:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
今年这个节我们家是过不下去了,公公突发脑出血,现在躺在医院里,抢救了躺ICU,医生说大概率醒不过来了,就是植物人,现在老公和婆婆两个人僵持不下,婆婆想救公公,再试试,虽然医生已经说希望渺茫,但是老公觉得这样是对家人的折磨,也是对公公的折磨,不如放手让他走,我这里要说明下,公婆手里房子有好几套的,想办法问亲戚借钱然后卖房维持公公生命一段时间是完全可以的,所以老公提出这个的时候,我婆婆反应非常激烈,直接打了老公一巴掌,说生了个白眼狼,说我也不是好东西,带坏她儿子,骂我们是贪图他们手上的房子
老公辩解说,爸爸不止一次对我们说过遇到这种情况希望放他走,因为救人也是人财两空,而且躺着的人也很痛苦,这事情以前奶奶就是这样,瘫痪在床,几个兄弟姊妹轮流伺候+请保姆,奶奶走之前说连尊严都没有了,情愿当时就让她走掉,多活的十来年是为了给孩子们做孝顺的脸面而已,太痛苦了

我老公被自己亲妈骂,自己也难受,回家的时候他吃吃饭就开始流眼泪,我也不知道说什么好,只能抱抱他

我爸妈知道了这事情,让我别乱插嘴,不然全是我背锅,唉,家里一团乱麻,女儿是暂时给我爸妈带了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花15 鸡蛋鸡蛋
推荐
第一,对于钱财。
生不带来,死不带去,
看淡点。

第二,父母的钱财。
          儿女无权干涉。

第三,孝顺
           顺着父母。

第四,说明你母亲与你父亲之间的感情非常好,

当儿女的,要多多的关心父母。特别是当只有一个人的时候,这个时候TA一个人很孤独。

满堂的儿女,抵不上半路的夫妻。

推荐
有的植物人神志是清醒的,很痛苦的,如果是我变成这样,我希望我的监护人放弃治疗。但身为子女,这个情感因素可能会占上风,所以我也不知道。一切顺其自然吧,但是总的来说,样子还是得做一下。
推荐
刚开始就想结束,常说久病床前无孝子,这个也太早了吧
推荐
婆婆接受不了是正常的,一辈子相守的人,她没办法接受。人在极度恐慌悲伤的时候,最需要你们的安慰和陪伴,此时她说的过分的话都不能当真。
尝试慢慢做婆婆的工作,现在有人提前在身体健康时就给家人留下话,一旦不能有尊严的活着,失去自主能力,不接受过度医疗或者只为维持生命体征的治疗,请家人尊重他的选择,人一旦失去自主能力和活力,只剩躯壳,爱他就该放手让他带着尊严离开,否则和愚昧无知没有分别。
你们这个家有温度,会好的!
推荐
这是个两难的决择,人面对此类事情要客观理性对侍,本人经历过此事,面对现实吧。
推荐
我姑今年二月脑溢血住院花了10几万,命是有了,智力就是小娃娃,拉屎拉尿都不晓得,生活完全不能自理。完全没有生活质量
推荐
我奶奶那时候就是那样,突然不行了,80多岁,推进ICU后被拉出来的,一是进去也不会有效果,钱也花掉,二是几个子女豆不富裕,三十两个孙子正是要结婚的时候,后来子女商量,还是带回家了
推荐
钱用完了,人也死了,这个就叫家破人亡,人死了,还有钱,这个就叫人亡家不破,自己选择吧
推荐
我认识一个人  脑溢血  躺ICU没有反应 医生都说希望渺茫  最后家属坚持医治  现在出院了  只是行动不是很灵活 需要调养
推荐
我曾经经历过,不是钱的问题,作为儿子,到时候里外不是人!脑损伤问题,躺着还好,醒过来了,更加一塌糊涂,有时候他想死,我更想死或者弄死他!没办法啊,毕竟我只是儿子,作了整整四年,总算去了
要是普通家庭,根本负担不起,估计就没太大分歧了
如果希望渺茫真的还不如有尊严的离开,估计他妈妈也是过不了自己那关,你就别插嘴了,可以和亲盆好友一起慢慢给他妈妈做工作,这事急不得!你管好自己的小家就行了,在这个时候你是外人千万别趟浑水,照顾好自己和孩子家人!