设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 怀孕四个月,老公把我照顾的很好,婆婆却非要过来,实在搞不懂为什么!

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-5 21:49:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
目前怀孕快四个月了,从刚查出怀孕的那一刻起,我妈就想搬过来照顾我(离我们5公里左右),我说“真不用你过来,你女婿做饭、洗衣、拖地啥都会,做的比你都好呢”,并在朋友圈晒了他每天换花样为我做的菜,亲妈看到后不仅放心而且很满意,直夸女婿能干!

虽说婆婆老家,但上个月就说准备过来照顾我的,我也同样告知她“XX(我老公)啥家务都会做,真不用您过来”,婆婆却说“XX以前在家油瓶倒了不扶,他会做个屁的家务?他只会吃还差不多”……我说“妈,你还真别不信,我每天朋友圈发的菜都是你儿子做的,他现在可是标准好男人”

为了打消婆婆的疑虑,这两天我特意拍老公在厨房做饭和洗碗的视频,包括他拖地、为我手洗衣服以及帮我泡脚的视频……心想这样准能让婆婆她老人家安心,并为好大儿变得成熟懂事而欣慰吧,结果,婆婆今天一大早打电话说已经坐车过来的路上了……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
你拍多了,婆婆心疼儿子。她来了她儿子就轻松了。天下父母心
推荐
你错了,老公做的好只适合跟自己妈妈炫,婆婆可能会想我儿子在家酱油瓶倒了都不带扶的,现在倒好白天辛苦工作,下班了还要伺候你。我得赶紧过来帮帮忙,别给孩子累着了。
推荐
为什么?心疼儿子罢了!
推荐
唉!都是你得瑟的错。老妈心疼儿子只能自己过来了
推荐
怕被媳妇说孕期婆婆都不来照顾
感觉婆婆要过来是是和你在朋友圈晒老公有很大的关系。在家做饭,做卫生事无巨细要照顾你,在你和其它人眼里是好老公。但是婆婆眼里那个原来在家里油瓶倒了都不扶的儿子,现在又要上班还要做家务,在你婆婆眼里肯定满是心疼。
遇到了
不是心疼你,是心疼她儿子
匿名
匿名  发表于 2023-10-7 21:53:35
你婆婆是想到儿子又要上班又要做家务,心疼儿子