设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 60岁的爸爸要再找老婆,要支持吗?心疼我妈,跟了他一辈子连根金项链都没有

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-7 11:13:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
妈妈2020年生病走了,爸爸一直说要重新找一个,说他孤独,我也觉得我和弟弟没有太多时间陪他,所以是同意的,三年了,这两天他终于找到了一个如意的,但是我一直做噩梦,不知道妈妈是不是不愿意,还是怪我,可是这事我也没有办法阻拦啊!好无奈,好为难!不支持爸爸一个人又孤单,支持又觉得对不起妈妈。看着他像热恋一样,心疼跟了他一辈子连根金项链都没有让他买过的妈妈。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花9 鸡蛋鸡蛋
推荐
老来伴老来伴,应该找一个
推荐
人一辈子就那么回事,已经走了的人就放在心里吧!他找了合适的伴,无形中也是帮你们减轻一些压力
推荐
60岁,太支持了,哪怕经济上付出一点,至少有伴有人照顾,他也开心啊
推荐
你要想是妈妈不在了爸爸才找的,老人的孤独是儿女理解不了的,有个伴能相互照顾!
推荐
支持啊。只要他的晚年生活幸福快乐。大爱是支持和成全。道德绑架不是爱,就像我们找对象一样他们不支持也很难受。
推荐
先把财产过户,然后他后面的钱是他们的生活费,不然一个人也孤单,就财产解决好,其他还是顺从比较好
推荐
最好把妈妈的财产先拿到,不然后面也难说,要么就是不要领证
支持,可以照顾他,你也能放心
内心潜意识不想你爸找罢了
三年,不错了。我公公在他老婆死后的第三天就要儿子们点头同意了
你支持不支持有啥用,明知无意义的事,真是没活通透