设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 没想到因为结婚生子就遭到了亲戚的嫉妒,各种看我不顺眼,真糟心!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
找了个不错的老公,头胎男孩,日子过得挺舒心的。
事实上年纪也不小了,结婚不算早,但是亲朋好友大龄未婚还有很多,好些哥哥姐姐都还没结婚甚至没对象。
导致不少亲戚看我和我家不爽,偶尔有其他矛盾就一起带着情绪,现在你家是好过了,你现在是孙子都有了,不像我们
有亲戚觉得我不懂事,她家女儿是姐姐还没结婚我居然结婚了,不尊长(总不能姐姐不结婚我这辈子也单着吧,而且也不是亲姐姐啊)
有亲戚说我路上开车经过不和她打招呼,对外说不尊敬她(我根本没看到啊)
之前从来不会这样,我学历普通二本,工作工资反正也一般般,亲戚之前也都挺好的,没想到现在就因为结婚生子有这么多编排,长辈想法虽然比较多,同辈的哥哥姐姐妹妹都还好,毕竟没有年轻人觉得结婚生子是多好的事情
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
恨人有,笑人无,这种心态在亲友间很常见~
推荐
希望你过得好,但是不希望你过得比他们好
地板
很多亲戚之间都是见不得对方比自己好的,自己过的好要炫耀一下,别人过的好就冷嘲热讽
亲戚都是见不得你好的,不必当回事,我们家有个亲戚就是,过得好的去巴结一下,过的不好的恨不得断联系
你下次就怼回去,就怼他说是啊你们家怎么办啊这么大了还没结婚,结婚后还能不能生啊,有的时候我晚上睡觉想到姐姐都替你们发愁啊,怎么办啊
这玩意居然还有仇恨的
下次就怼回去吧,就硬杠几次,他们也不要说了吧
越是这样,他们孩子越找不到!
亲戚见不得你好!