设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[说婆媳] 新婚一年,和公婆住一起感觉很不习惯,他们喜欢外放小说,饭桌上不能好好吃饭吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-11 13:50:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
新婚一年,跟公婆住在一起好多不习惯,公公爱听武侠小说,婆婆听言情小说,每天外放声音很大,吃饭也外放,一餐饭下来,我耳朵也很忙,不知该听公公的武侠还是婆婆的言情。emmm,有时候还有不可描述的情节讲出来,他们尴不尴尬,我不知道,反正我是一口饭咽不下去
虽说是长辈,但是好歹有长辈的样子,毕竟饭桌上少玩手机为好,一家子坐下来吃饭讲讲话不是很好吗?对了。我老公看手机直播游戏,他们一家三口忙得很……实在不行,我也加入呗,看谁外放声音大?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
你放一个养猪讲座
推荐
有句话说得好:只要自己不尴尬,尴尬的就是别人。问题不大,也要融入老公家的家庭氛围不是
推荐
1.断wifi,那么爱刷手机的人肯定不少流量,用自己手机话费,一多肯定心疼
2.外放颜色小说,看谁先受不了
到时候有了孩子之后也有样学样
有句话说得好:只要自己不尴尬,尴尬的就是别人。问题不大,也要融入老公家的家庭氛围不是
一家人吃饭时间是最难得的交流时段。个人建议先与你老公说,然后叫你老公与自己父母说。本来一家吃饭是最开心的时间。
到时候有了孩子之后也有样学样
都是一家人多点理解多点包容,或者努力赚钱自己买房搬出去住
一人配个耳机,谁也不打扰谁
太搞笑了。入乡随俗,你也加入