设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 35岁还没有对象,基本都是嫌弃我太矮了,要么就是对方太胖我看不上,找对象真难

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-13 09:42:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
讲讲自己也不差,绵阳本地人,身高170,120斤左右,在一家外资单位上班,年薪15万左右,有车有房无贷款,自己一个人住,自己卡上还有三四十万存款,父母住在另外一套商品房里面,就是我年纪35岁了,还是大龄未婚男人一个,回到家夜饭连夜宵一起刚吃好,冷冷清清的太冷静了。菜没有吃完留点菜明天做中午菜吧。一年相亲不知道多少个的,许多都是见一面没有下文了,基本都是嫌弃我长的太矮了,有些看中我的就是长相不行,或者有些太胖了。找个对眼自己喜欢的老婆真心太难了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
你嫌人家胖、丑,就跟人家嫌你矮是一样的。人不可能十全十美的,适当降低要求吧
推荐
你嫌弃别人的同时,别人也有权利嫌弃你。如果是真的想找,不是人品最重要嘛
推荐
现在的征婚贴越来越有水准啦,都不说征婚,直接晒美食
推荐
没有十全十美,你最在乎的她有就行
推荐
你不也嫌弃别人太胖或难看么
开始交往还是要主动,健谈,真诚。
你嫌人家胖、丑,就跟人家嫌你矮是一样的。人不可能十全十美的,适当降低要求吧。
坐等有缘人
缘分自有天定,你尽管努力就好了
改下性别就好了。