设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 孩子叛逆,丈夫不管,家里鸡飞狗跳,真的担心自己变成怨妇

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我之前和老公一直是异地,我在老家,他在绵阳。五年前,我也来了绵阳。这两年我们一直反复吵架闹离婚,上半年离婚协议都打出来了。后来才发现我们这样对孩子的影响太大了。老大开始叛逆,动不动锁房间,不出来。
近期我一直在反思,努力改变调整自己,好好陪伴老大,好好的营造一个有爱的家庭氛围,陪她一起度过青春期。我很努力,但真的觉得快坚持不下去了。总是幻想哪天自己坚持不下去,就财产孩子什么都不要,不管不顾地逃离。
之前我自己在老家开店,收入不错,一年能赚二三十万。等到老大到了上小学的年纪,我带着两个孩子一起来绵阳求学,老家的生意也就丢下了。期待老公给我搭把手,他也做不到,完全是袖手旁观。孩子成绩也变差了,我有时候会忍不住打骂他们,家里各种鸡飞狗跳,慢慢的我心态也变差了。夫妻慢慢也没有沟通,感觉爱意也渐渐消失了。我现在尽量把他当空气,只要他对小孩好就行。现在我只想调整好自己的状态,努力带好孩子,也开始工作,期望自己不要做个怨妇。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
和你一样的过来人,现在走出来了。在低谷时和对方沟通其实是无效沟通。现在最要做的是提升自己,孩子只管大方向,找到一点点优点就要鼓励,不足的十分最多只能说三分。老公放养,就看做已经离婚了,不要去抱怨对方。管好自己,让自己强大起来之后,其他问题都能迎刃而解。
推荐
对孩子影响大不是你们离婚分开,是你们争吵的过程,家庭不和谐对你们的孩子以后的学习、工作、婚恋影响很大的,但是你们不分开又解决不了你们现在的问题。你不可能改变他对你的态度,也改变不了你控制不住自己的情绪,分开呢你又觉得影响孩子给不了孩子一个完整的家。这就把你自己困住了。
地板
你改变是为了自己好,为了娃好,而不是让你的另一半觉得你好,而且你觉得自己改了,可是孩子并不是你一朝一夕想让她重新接纳你就可以的,对待叛逆期的孩子家长也要好好的渡渡心性!希望你能调整好迎接新的每一天
自己才是最重要的,小孩不是你一个人的,他不愿意弄那就请人弄
楼上有个网友说的好,你就当你们已经离婚了,两个小孩扔一个给他带,这并不是你一个人的责任
好多都是为了小孩不离婚,所以感觉结婚生孩子困住的只有女人,男人是一点没有改变的
婚姻大部份人是凑合着过,找到和自已对的人如大海捞针,婚姻需要用心经营和付出,更多的是责任
唉!一塌糊涂。
孩子跟谁姓啊,跟谁姓谁负责。