设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[抒心情] 喜糖弄成这样丢人吗?男方亲戚说我买的水货,收糖的人有什么资格挑三拣四的

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
请问我喜糖弄成这样真的丢人吗?

最开始放了6颗糖和1袋瓜子,男方亲戚说:糖包的太少了、买的是什么水货、别人家的都是费列罗…加多点糖没多少问题,旺仔彩虹糖是后面加的,费列罗买了又退了因为心里不爽!

最后就这样,爱吃不吃!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
我国庆吃酒拿回来的喜糖,还在那,真的没有想吃的欲望。丢吧又怪可惜的、吃吧,我都不敢给我家小孩多吃
推荐
确实差!我和我男朋友挑订婚喜糖的时候在人家店里狂吃,只买好吃的,他一开始还想买费列罗,我说你看清楚那是费列罗吗,牌子货现在也太多假的了
地板
放德芙就可以了,其实我觉得好时很好吃,但是好多人不知道好时
你这个可以了,国庆去参加一个婚礼,真是让我大开眼界,喜糖一个大白兔,话梅,阿尔卑斯,剩下的就是五颜六色彩色包装纸的水果糖
喜糖是由男方准备个。不要女方准备
喜糖竟然有论颗放的,又是长见识的一天
我以为现在没人吃糖了,都是吃巧克力吧?所以喜糖还是只给巧克力比较好显得档次高点
最近两次收到的喜糖都是伪劣产品,孩子想吃又不敢给他们,真的无语。
匿名
匿名  发表于 2023-10-13 19:59:25
你做主